QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 只为真爱

发愁,该给婆婆准备啥圣诞礼物-P7新情况,公公指明要电锯

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果电锯比较贵的话,我觉得婆婆的礼物也不一定就要比公公的贵,差不多或者少一点都没关系的。

ps: 刚才 ...
liliboulay 发表于 2009-11-6 19:00

ALICE小小年纪就懂这些人情啦,哈哈

新浪微博达人勋

买装饰品...

古董(仿的那种)

或者到GALERIE买画....

估计她会喜欢...
renarde 发表于 2009-11-7 08:10

仿古董得回国带

法国的又贵 咱又不懂

新浪微博达人勋

好难哦

最好送些不容易判断出价格的东西

艺术品啊 什*么的

省得送个香水套装  能看出 顶多80

送套刀叉  ...
laladear 发表于 2009-11-6 14:27

我们结婚的时候不少人送画,

留了好几副给婆婆家 现在买画不是很好

新浪微博达人勋

我市每年去公婆家现买一束花,我婆婆要求比较高,我通常都买香奈儿的香水什*么的,要不就给他买些好的玉器 ...
战法幽兰 发表于 2009-11-15 03:25

花多少收回多少是真的,

而且我婆婆要面子 嘿嘿,现在处于她非要争着给我们回得更多的阶段

新浪微博达人勋

哎呀,我老土,单反和卡片机是啥?

你们家礼物真大,直接送个相机啥的

我大体知道他们的预算,而且既然是自己要,还给压低了,nintendo机已经和他姐姐说了,等于是姐姐家和公婆一起出钱,而且还算给我们两个人的礼物

而且我们还答应把原来的游戏机给姐姐的孩子

什*么都替他们想好了,不然有点不好意思

公公和姐夫好像会出个书单子,照着要求买两本书就行了

婆婆姐姐就好买了,三四十欧的小东西随便找都找到了

要不自己说,他们家那个礼物预算每个人分开,再没把好我的脉,我每回都有什*么礼物都没收的感觉

不过公婆倒是趁着我们过大生日的时候,送了我们几个旅行,今年加去年,有几千欧吧

不过这是大生日,平时生日他们家也是和圣诞一样,礼物就是表示个意思

你们家每个人预算那么大,不如下回你想个贵的自己想要的东东,让他们拚在一起,再加上你老公的那一份,能拼个很贵的东西了

等到具体的东西想不出可买的时候,就拚给你们个旅行

旅行最实在了,其他的东西很快你就会发现没什*么想要的了,旅行则无止境阿

这样还省你们本来要用作旅行的钱了

我婆婆家打电话说公公给我送个相机 婆婆给我们买床上用品

我跟老公说,现在买个单反好了,以 ...
只为真爱 发表于 2009-11-17 07:56

新浪微博达人勋

嗯,直接问最好

至少知道钱不会白花

当时觉得不好,现在觉得直接问最好
只为真爱 发表于 2009-11-17 07:58

新浪微博达人勋

嗯,直接问最好

至少知道钱不会白花
laviesimple 发表于 2009-11-17 11:14

本来开始想搞点小惊喜

哈哈

现在觉得还是这样省事

新浪微博达人勋

哎呀,我老土,单反和卡片机是啥?

你们家礼物真大,直接送个相机啥的

我大体知道他们的预算,而且既然是 ...
laviesimple 发表于 2009-11-17 11:12

呵呵,

单反就是DIGITAL SINGLE REFLECTION LENS CAMERA吧,就是那种镜头有一坨在前面的 我觉得我这解释好S

卡片机就是简单的数码相机,我们平时用的那种。

单反比较专业,也贵一点,成像比较好看。美丽版里很多妈妈发的宝宝照是用单反拍的,

我记得好好妈好像用的是佳能450D?我也是在哪个帖里扫到一眼。

做得比较好的牌子有索尼,尼康,宾得,(这个很厉害),佳能

新浪微博达人勋

我觉得我老公家的家人还蛮淳朴的,可能觉得第一次吧,想给我个不错的礼物。呵呵

说到要旅游,呵呵
话说我结婚的时候,不是要叫我们拉单子然后宾客去买礼物吗,我不想要那么多日用品,就说要结婚旅行啦,哈哈,就让别人给钱呗。结果我们去给那些挑了照片的宾客送照片的时候,(婚礼那天请的摄影师拍的照片,现场给宾客挑,他们挑了还要给钱买的,支票或现金,十几欧一张吧,晕死)我们去送照片还有朋友问我们旅行回来了吗?其实我们没去,礼金存起来了 因为不够请客花费的呀哈哈

新浪微博达人勋

哦,明白了

我家今年旅行前,也新买了一个相机

本来我说原来那个还能用,别买了,我老公说,反正不浪费,等以后有了孩子拍出来照片质量好

按你这么说的,其实我们新买的也还是卡片机

弄了半天,就图外形cool了

呵呵,

单反就是DIGITAL SINGLE REFLECTION LENS CAMERA吧,就是那种镜头有一坨在前面的  我觉得 ...
只为真爱 发表于 2009-11-17 12:43

新浪微博达人勋

我跟你正相反,当时liste上面都是日用品

后来用的时候不是其实可以随便用嘛

我们就用来付蜜月旅行了

不过宗旨倒差不多,都是实用主义了,哈哈

我觉得我老公家的家人还蛮淳朴的,可能觉得第一次吧,想给我个不错的礼物。呵呵

说到要旅游,呵呵
话说我 ...
只为真爱 发表于 2009-11-17 12:48

新浪微博达人勋

平时生活里也很讲究,譬如厕纸都用LOTUS的,小白纸上压着朵朵紫色的小棉花,橙汁同样牌子的一个玻璃瓶装的 ...
onlyadele 发表于 2009-10-20 08:31

我也觉得,我也是用的LOTUS的 上面还是印的蝴蝶结

新浪微博达人勋

楼主找到好的点子了吗,我现在也在纠结这个问题呢。。。。