QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 只为真爱

发愁,该给婆婆准备啥圣诞礼物-P7新情况,公公指明要电锯

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嗯,LZ心态不错

好好过日子!
cherido 发表于 2009-10-21 07:58

新浪微博达人勋

想了想,其实正因为大家的坚持和选择不同,

世界才这么丰富多彩呀,呵呵

新浪微博达人勋

你可以和你老公和着送一个贵的~~~这样婆婆也不好说什*么了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家最簡單,我給我PP買一盒手工黑巧克力,她給我買套化妝品加一個大紅包,每年都這樣,不用想,呵呵

新浪微博达人勋

可以和你老公合著買一條hermes的絲巾,老太太都愛著這個,特別是有點chic的老太太

新浪微博达人勋

刚给PP买了个按摩椅做圣诞礼物,老人家老说腰疼,正好看到网上做活动,加上运费150欧搞定。

前几年都是送的bijoux,女人嘛,来来去去就是那些东西。

最难搞定的是我GG,什*么都不在乎,一缺什*么就自己跑去买了,每年生日,父亲节,圣诞节,我跟我老公都挠破脑袋得想送他什*么礼物好。

新浪微博达人勋

对的,其实男人的礼物反而不好送

想来想去只能送巧克力,酒什*么的,但是没新意啊,挺不好意思地

女人相对好送的

最好送的是小孩,什*么都喜欢

楼主婆婆精细,那就千万不要买量多实在,但是不极品的东西,不然命运就是放在橱柜里,白花钱

还不如买少而精的

化妆品不管你婆婆用什*么,买几样sisley总是没错的,用惯了的正好投其所好,平时不用的,让她试试女人总不会不开心的

我就送过一次sisley,婆婆挺开心的。虽然我们的预算少,只是买了香水和沐浴乳礼盒。虽然婆婆平时不太涂香水,也未必一定喜欢那香水的味道。但是好像是我们送礼物中最开心的一次。

刚给PP买了个按摩椅做圣诞礼物,老人家老说腰疼,正好看到网上做活动,加上运费150欧搞定。

前几年都是送的bijoux,女人嘛,来来去去就是那些东西。

最难搞定的是我GG,什*么都不在乎,一缺什*么就自己跑去买了, ...
sea310 发表于 2009-10-21 12:25

新浪微博达人勋

bijoux和纱巾的话,可能要看个人喜好,如果你能摸准婆婆的喜好也行,一定要摸准了,毕竟那么贵

象你婆婆这种消费观念的,最好买大牌的,dior什*么的(不过好像dior的款式比较年轻),一件就够了,重在精,这种大牌包装都很唬人,小东西也不显小,绝对拿得出手

一条项链或围巾和你预算差不多,两百到四百之间

不要想着你觉得值不值,问题关键是送的是婆婆,婆婆觉得值就行了

新浪微博达人勋

借lz的贴问一下,bf的爹送啥好啊????

新浪微博达人勋

我GG,很新潮,喜欢各种新鲜玩意什*么的,我们送过他雷达探测器( GG喜欢飙车,被雷达闪了几次了,呵呵),送过他皮带,领带,袖扣,包,电子琴,酒,还送过一次开飞机的3次formation。这次回国,给他带了一个大锣回来了。

新浪微博达人勋

嘻嘻,其实我们跟他们隔得也远,

主要是才结婚不长,加上自己还没生小孩,老公还比较习惯大家庭。

我自己也是,其实一年也见不了几回,就当是自己在国内走亲戚一样的。

这圣诞也是一年才一次,就出点血了,:ton ...
只为真爱 发表于 2009-10-21 07:38

你住得再元,肯定也没有我远啊,我住海外省,要飞八个小时才到巴黎,还要坐火车才可以到婆婆家的。
去年我来的第一个圣诞节,公婆给我们的账上打了100欧算是礼物,我是想给买礼物,可是老公说不用。公婆也说打电话就可以了。
今年儿子出生公婆给孩子250欧,我们的结婚周年给了600欧,我也就是刚来法国的时候从国内带了点小礼物送了而已,然后就没送过。

新浪微博达人勋

送精装书也许你PP不看,但是可以摆在书架里当装饰。

新浪微博达人勋

给她买中国的东西,特色的,古典的,或者送双筷子(龙凤的)。

新浪微博达人勋

这两天没怎么来看这个帖子,后面帮忙出主意的才看到,真不好意思。