QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Chiahsing

刪帖

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 4# Chiahsing

十分想考!!!! 能留个联系方式么 QQ之类 想具体了解一下下

新浪微博达人勋

那天忽然发现cef上也有卢浮宫学院了,不知道能不能通过它直接申请......

新浪微博达人勋

回复 zkyj 的帖子

YangXJ 我是 JinLei haha

不知道楼主是L1 还是M1 总之能被最牛的学校 发发邮件就发录取了 我感觉信心增加 他们对语言考的分也没什么要求吗

卢浮宫学院算 Grand Ecole 了吧  上回你问的那 EPHE 好像也不错   卢浮宫这算私校 学费不知道多少钱 肯定没苏富比那贵 我认识一朋友9月底去纽约佳士得的学校学1年 现代艺术鉴定那专业 基本讲 浪漫主义到战后 这段时期的绘画鉴定 这1年大概5万美金

CampusArt 一般什么时间开始开放和结束 都别错过时间就对了 总之我过去后你得多教教我啊 哈哈
YangXJ:  Not Found

新浪微博达人勋

回复 Works_of_Art 的帖子

我是M1..其实我只想念一年,m2就不念了,因为我其实也被伦敦苏富比当代艺术录了,我defer了一年打算明年去念。。纽约当时我看了课程设置比伦敦差太多。。想学东西还是去伦敦。确实非常贵,一年学费差不多24,5万吧,人民币。卢浮宫很便宜的,一年只有508欧元的注册费。campusart你上网看看,写的都很清楚,但是确实,要注意时间,它开始结束的都非常非常早。我不是和卢浮宫学院直接联系的,是在campusart上选择学校什么的,最后学校来选你。
如果想念艺术市场的话,iesa和eac都很不错。。这两所学校也录取我了,但是我想好好精进法语,所以就选了卢浮宫学院。我是想说,选择可以多元化一些,只要自己肯努力,没问题的。 你什么时候过来?

新浪微博达人勋

我现在有点后悔怎么选了contemporary art 而不是modern art,真羡慕你同学。。。

新浪微博达人勋

回复 zkyj 的帖子

总之你以前学的就是艺术史 估计写的评论和提交论文他们觉得都不错 苏富比那个应该就伦敦比较丰富 你当时没申Modern还是申了而当代把你录了呢 苏富比好像就是雅思7然后稍微测试一下就可以上吧 纽约苏富比好像以美国战后艺术为主的那校区专业少。其实我对伦敦苏富比的有个中国艺术鉴定那专业挺感兴趣。

卢浮宫很好的 业内多有名啊 我那朋友是佳士得的纽约校区 她自己去面试来着 她没艺术专业基础 到那里看几幅画就说说感觉 写写小评论就让去了 其实别太迷信苏富比佳士得学校 还是多以赚钱目的 学的学不到看你自己 如果以为毕业能留苏富比佳士得 还是不太可能的。你先上着看吧反正苏富比那个不是也没交钱呢吗 要想学Modern到时再说。EAC我还没听说过呢 其实你学西方艺术史巴黎资源比伦敦还多一些呢 毕竟伦敦是更艺术品交易中心 巴黎18世纪末 19世纪 20世纪初都是纯艺术中心 对你学好理论更有利  当代艺术后来美国成中心了学当代在美国学也其实不差。

我那朋友大学学英语的上月刚刚毕业 她也发愁觉得没基础 课时设置学1年那个专业学不出什么 但反正也想去 谁让那2大牌子吸引人呢

我明天去递签感觉应该差不多 正找房子呢 都没信儿。。。找机票 每个航空公司托运让带的重量不一样 一般多少公斤够 30够吗 买东西 还有带东西 战法上有详细贴子关于都需要带什么东西过去的吗

學:  Not Found

新浪微博达人勋

我当时就申了一个当代艺术。现在后悔应该申现代。不过你说的是,先学着卢浮宫呗,说不定到时候不去了,就算读它们的学位留下来也是不可能的,没错!能找到工作最重要。我学西方艺术史的,现在觉得从实际考虑,学东方艺术职业前景比较好,你的选择不错。申请苏富比是和申请大学差不多,其实比申请一般英国大学还要麻烦,我除了提交各种材料,两封学术推荐,一篇3000字论文(十七实际艺术),还做了一个45分钟电话面试,还被要求交了一个关于当代艺术的3000字论文。雅思我没有考,裸考了一个托福。其实过程比其他英国大学都严格呢。我想去的原因还是因为我太想入行,但是我家没有这方面的背景,不像弟弟你啊,所以只好靠着私校,期待它的人脉和平台能给我多带来点机会吧。老实说申请上卢浮宫学院出乎我意料,因为我法语很差啊!!!可能确实看重的是我大学背景吧。。进去之后有的我苦了。
巴黎房子真是不好租。。我当时也找的非常痛苦,最后是靠运气在战法上找了中国人的房子。
法航是20公斤吧印象中。其实我建议不要带太多东西,这边买什么都很方便。带一些这边买不到的,比如中国的调料,插线板转换器之类的吧。。我是觉得那些列清单的那些人太繁琐了!!

新浪微博达人勋

回复 zkyj 的帖子

我刚看了一下校内 我吃亏了 你得改口叫哥 哥85年的 哈哈 苏富比那个确实伦敦校区比较严格我知道有电话面试 反正新加坡校区那个或者可能Art Business这个专业就是骗钱 雅思够了交钱就上 不用面试都。卢浮宫这个你能被录估计你写的东西挺有水平的。
法国大学没有东方艺术史 到了硕士才分好像 哎 但是英国 德国 美国 日本 本科就有东方艺术史 本科分的就很细 为什么法国本科都只是艺术史有的某学期会学一门课 有的学校干脆不开东方艺术史这门 所以我这个人脉不人脉的在那没啥用只能自己回头单跑跑另结交了 你一直学西方的卢浮宫那里学会给你带来很多平台,反正看LZ说的那样进去后得有苦吃了主要是考试规定时间内得能写 法语写作啊啊。。。

好的 我只能多看看了 你要有什么房的信息校内告诉我啊 我这2个人一起住 Studio, Deux Piece, Trois Prece 租哪个都成 那我也得战法上多看看
    帖:  Not Found

新浪微博达人勋

回复 zkyj 的帖子

你在HK 你知道Sothebys HK 的Nicolas Chaw吗 我其实当初想去伦敦 S.O.A.S 亚非学院 就是原来没学过就得让从头本科1年级念 亚非学院学费挺贵的然后又在伦敦生活成本也高点 这是本科得4年呐 然后还得念个硕士 觉得有点贵对不起家里 呵呵

反正谁想学东方艺术,在英国乃至整个欧洲的话去这个学校肯定就对了 另外美国东方艺术也强 普林斯顿 哥伦比亚 哈佛 Wesley女子学院都不错
[size=-1]zkyj:  Not Found

新浪微博达人勋

LZ太牛了!!我也是学艺术史的。也在网上看了了这个学校。你能具体的说一下你是怎么进这间学校的吗?我也去campus问过 他们都说学校这要自己找呢。。急求帮助。。另外问问 LZ知道艺术史还有什么公立美院能去的吗?谢~!

新浪微博达人勋

回复 Chiahsing 的帖子

楼主,你好啊!!我想申请卢浮宫学院的classe preparatoire~~!有些问题想请教一下~!你现在还在那里吗??加一下qq可以吗???

新浪微博达人勋

回复 zkyj 的帖子

同学~你好~!我想申请你们学校的classe preparatoire ~!有些问题想请教一下~!可以加qq吗??

新浪微博达人勋

虽然这个帖子貌似好久了啊!!
但是想问问楼主哈,法语专业的过来学这个可以么?
以后的就业方向?就业怎么样呢?

新浪微博达人勋

LZ请问你还在吗?。。
我本科是工科,硕士如果读高商下面的文化管理方向的话,以后还能申请卢浮宫学院吗?。。
谢谢!!

新浪微博达人勋

有目前在卢浮宫学院学习的童鞋吗?