QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Chiahsing

刪帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# zkyj

是怎么知道被录取的 是给你发的通知么

新浪微博达人勋

campusart 申到的。
发邮件。

新浪微博达人勋

了不起啊~了不起啊~~我也很想去读,这个文凭拿出来是在是太帅气了,但是我一定读不出来的。哈哈。。
恭喜楼上今年被录取的,那你自己作品的网页都放点什么作品啊?难道都是论文?

新浪微博达人勋

回复 17# zkyj

请问zkyj同学,{:12_494:} 如何通过campusart申请卢浮宫学院的master 1呢?我查到它们在campus art上只招licence 2呀,zkyj同学是还有通过其他途径吗?我有点弄不清楚.....{:12_497:}

新浪微博达人勋

回复 18# jody628

对拉,同问论文的事情~{:12_499:} ,卢浮宫在campusart上招的是博物馆学的专业,是否需要和此专业对应的论文呢?请教一下,申请上的同学们都放了什么作品呀?{:12_494:}

新浪微博达人勋

是不是只有一个招声时间呢?12月-2月?????
我想申请L1~
时间又被我错过了~悔死我了~能不能插班....

新浪微博达人勋

向lz报道来。。
刚被Ecole du Louvre录了。
你现在读几年级? 我录进cycle 2.应该是master 1吧。。

很有可 ...
zkyj 发表于 2010-4-15 16:16

请问这位同学~我想申请L1,可我错过了报名时间了,是不是必须等到今年12月才可以再报名了?L1难不难申请呢?还有想问问你这学校是不是需要TCF-DAP的成绩呀????非常感谢你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复 18# jody628

哈哈
对 我不会画画
我放了20幅画,然后写了20篇小essay,都不长!
还在补充材料里面放了一篇很长的3600字左右的writing sample。不过是英文的,我懒得翻译了~

新浪微博达人勋

回复 19# zzx068523

是吗?我没有仔细看他们网站,不过不应该是只招收licence2吧 。我是通过campusart申请的,设置好,要申请的是m1,然后想去的第一志愿设为卢浮宫学院,就好了!

新浪微博达人勋

回复 20# zzx068523

其实卢浮宫学院硕士阶段只有第一年是博物馆学diplome,第二年是分方向的吧,我是学艺术史的,我在网站上选了20幅画做了解说,还放了一篇英文艺术史论文。
    其实、、我是不会搞博物馆学的!第二年我会选艺术市场。

新浪微博达人勋

回复 22# yingchi

哎呀 不好意思 我真的不是很清楚l1的事情。我是通过campusart申请的,你应该也可以。但是campusart已经结束了。。。另外我知道edl自己招外国学生,硕士阶段是昨天截止递交材料的。。。
   如果你单独申请edl,恐怕要通过concour吧? 还是通过campusart吧!!

新浪微博达人勋

回复 25# zkyj
太感谢了!我也是学艺术史的,打算下年申请卢浮宫学院!我还有个学姐也在卢浮宫学院读master 1,说不定你们会碰上~{:12_494:}
ps:这个tcf成绩是要500分以上吗?

新浪微博达人勋

回复  yingchi

哎呀 不好意思 我真的不是很清楚l1的事情。我是通过campusart申请的,你应该也可以。 ...
zkyj 发表于 2010-4-18 23:13

还想请问一下CAMPUSART是一个专门帮忙申请美院的机构还是...???不是很明白 麻烦你了...
    再问一下TCF方面的要求你清楚吗?有没有规定要TCF-DAP的成绩?还是只需要TCF就行了??非常非常感谢你!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复  yingchi

哎呀 不好意思 我真的不是很清楚l1的事情。我是通过campusart申请的,你应该也可以。 ...
zkyj 发表于 2010-4-18 23:13

噢,我大概知道你的意思了.但是我是已经来了法国一年多,之前读的是艺术私校~估计非参加CONCOURS不可了,不知道难不难..

新浪微博达人勋

弱弱地问一下,在国内拿到的不都是预录取吗?说白了,就是为了面签用的。莫非你的流程和我们的不太一样?