QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cucolll

湖南 过年长沙筒子聚会!GENEVE-上海-长沙 呷喝玩乐游ENSEMBLE

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在里昂的时候找不到人港长沙话

有一次在tramway上听到旁边两个妹子港长沙话,差点伢子就克搭几句 ...
Ford 发表于 2010-1-21 23:10

从前在GRENOBLE 的时候,TRAMWAY上碰到的基本是全是株洲人。也没办法,硬着头皮讲几句。

新浪微博达人勋

从前在GRENOBLE 的时候,TRAMWAY上碰到的基本是全是株洲人。也没办法,硬着头皮讲几句。 ...
991man 发表于 2010-1-21 23:16

一样滴噻

新浪微博达人勋

那是玩钱的不.我想我应该不认得,我在里昂认得的中国人很少,莫港湖南人哒 ...
figaro 发表于 2010-1-21 19:23

霸蛮聪明又勤奋的湖南人遍地开花
等过完年我回法国带你一起克找她们玩要啵 咯两个长沙MM新开的餐厅3月份应该开张大吉哒
至于株洲人在LYON开的金龙你肯定晓得噻 我恒直克呷饭 如果你也常克 我们可能碰到过呢

新浪微博达人勋

我在里昂的时候找不到人港长沙话

有一次在tramway上听到旁边两个妹子港长沙话,差点伢子就克搭几句 ...
Ford 发表于 2010-1-21 23:10

搭讪冒罪 装宝有理

新浪微博达人勋

霸蛮聪明又勤奋的湖南人遍地开花
等过完年我回法国带你一起克找她们玩要啵 咯两个长沙MM新开 ...
cucolll 发表于 2010-1-22 17:14

莫刚起哒~那咋么子金龙喔。看哒他在酷店版的帖子摆~1楼那杂广告噢。写错好多,真滴是冒的文化

我回帖跟他刚,他都冒赛起。。真滴做不的声。做好事。。。。。。。

笑死人哒。话都将不峦。。。。。。。

新浪微博达人勋

羡慕 冒空回克过年。。。

哦改进来一看 哈是里昂滴罗?

有巴黎滴不? 还有那扎群是好多号码罗,发扎pm把我好不?

我屋里有麻将 下次来我屋里玩撒~~

新浪微博达人勋

呃 我也好想回国过年哇 去长沙看我的朋友们

新浪微博达人勋

我好想回克啊.我好造孽的咧,冒得假,2月份上课正上得火起,硬是不敢回去.

新浪微博达人勋

莫刚起哒~那咋么子金龙喔。看哒他在酷店版的帖子摆~1楼那杂广告噢。写错好多,真滴是冒的文化

我 ...
991man 发表于 2010-1-22 17:22

餐厅菜好呷是王道 话讲不峦有么子关系 又不是上越策 你克试哈噻 菜都不错滴!
湘人在外 值得的朋友之间要多多关心互相扶持

新浪微博达人勋

我好想回克啊.我好造孽的咧,冒得假,2月份上课正上得火起,硬是不敢回去.
violetoollyue 发表于 2010-1-22 19:09

要得咧!真滴是听话滴乖伢子(或妹子 )加油学习来 回克有滴是机会!!!

新浪微博达人勋

羡慕 冒空回克过年。。。

哦改进来一看 哈是里昂滴罗?

有巴黎滴不? 还有那扎群是好多号码罗,发扎pm把 ...
inkfish 发表于 2010-1-22 18:13

下次克巴黎找你玩噻 我每次上巴黎就恒直找另外一个妹子克福园疯呷饭
听港还有一个不错的湖南餐厅呢 3月份克试

新浪微博达人勋

呃 我也好想回国过年哇 去长沙看我的朋友们
法国鬼女子 发表于 2010-1-22 18:52

可惜我长沙的朋友全部都在外地安家哒

新浪微博达人勋

回复 72# cucolll

呵呵 那你就当到处去旅游呗

新浪微博达人勋

我来报道滴...

新浪微博达人勋

在长沙的朋友们,最近一个月内要出来腐败的,打我电话咯