QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cucolll

湖南 过年长沙筒子聚会!GENEVE-上海-长沙 呷喝玩乐游ENSEMBLE

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

國只是我的美好的想法而已,因为回不去塞
figaro 发表于 2010-1-17 17:21

只是想法喔 那还搞屁 真滴是来
我反正要克 不晓得定王台那里还是好多人喊哒买碟冒

新浪微博达人勋

来噻来噻 我刚加得群里 来扯谈噻 正好刚回来冒事做 省得我冒事又克煮东西呷长膘 ...
cucolll 发表于 2010-1-17 17:29

冒事滴咯。呷不肥你啷噶咯

新浪微博达人勋

有群?

新浪微博达人勋

只是想法喔 那还搞屁 真滴是来
我反正要克 不晓得定王台那里还是好多人喊哒买碟冒 ...
cucolll 发表于 2010-1-17 17:32

生意越来越唆搭。毕竟大家哈晓得下载哒。

新浪微博达人勋

生意越来越唆搭。毕竟大家哈晓得下载哒。
991man 发表于 2010-1-17 17:33

哎 可怜不 大家都是不易得的劳动人民 长沙人就是过得好滴巨好 过得硕滴硕得4
何丝冒看见有人在群里策罗 我刚特意把瓜子摆好茶泡好扯谈呢

新浪微博达人勋

哎 可怜不 大家都是不易得的劳动人民 长沙人就是过得好滴巨好 过得硕滴硕得4
何丝冒看见有人在群里策罗  ...
cucolll 发表于 2010-1-17 17:37

有么家伙好策地咯,还不是那样范。长沙人就是贪玩啊。

我可重庆的时候,别个晚上9点半就哈关哒门哒。不跟得长沙人样地,11点--1点还到处盆。

新浪微博达人勋

借你的人气,发一下麻将召集,在里昂有人喜欢打麻将的不,我找了好久也冒找齐人,长沙麻将

新浪微博达人勋

借你的人气,发一下麻将召集,在里昂有人喜欢打麻将的不,我找了好久也冒找齐人,长沙麻将 ...
figaro 发表于 2010-1-17 18:31

你喜欢打麻将喔 有人呢!
我认得几个长沙妹子也晓得打,她们现在准备开餐厅好忙,等餐厅开好哒介绍把你认得,不过可能你已经认得哒罗

新浪微博达人勋

有么家伙好策地咯,还不是那样范。长沙人就是贪玩啊。

我可重庆的时候,别个晚上9点半就哈关哒门哒 ...
991man 发表于 2010-1-17 17:40

那法国适合你难嘎!7点就关门哒~~想多策一哈店员把我往外头赶 好作捏
听港现在长沙有的服装潮店晚上2点才关门......谢谢爱玩的长沙人民为推动世界经济做出的贡献!

新浪微博达人勋

你喜欢打麻将喔 有人呢!
我认得几个长沙妹子也晓得打,她们现在准备开餐厅好忙,等餐厅开好哒介绍把你 ...
cucolll 发表于 2010-1-21 19:08

那是玩钱的不.我想我应该不认得,我在里昂认得的中国人很少,莫港湖南人哒

新浪微博达人勋

不能回去滴我,痛哭流涕支持大家过年搞腐败

新浪微博达人勋

不能回去滴我,痛哭流涕支持大家过年搞腐败
Ford 发表于 2010-1-21 21:37

从来不知道你是长沙人的说

新浪微博达人勋

从来不知道你是长沙人的说
991man 发表于 2010-1-21 22:14

我好像跟你港过一次白,你忘记去哒咯

新浪微博达人勋

我好像跟你港过一次白,你忘记去哒咯
Ford 发表于 2010-1-21 23:02

没有得到你确切的肯定

不过很少见能出你这么有才的。

新浪微博达人勋

那是玩钱的不.我想我应该不认得,我在里昂认得的中国人很少,莫港湖南人哒 ...
figaro 发表于 2010-1-21 19:23

我在里昂的时候找不到人港长沙话

有一次在tramway上听到旁边两个妹子港长沙话,差点伢子就克搭几句哒