QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 呆呆

【咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨。。。。讯】我想先把15号盖起来,行么

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨。。。。讯】我想先把15号盖起来,行么

我与老婆的9个故事

新浪微博达人勋

回复: 【咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨。。。。讯】我想先把15号盖起来,行么

1、我与老婆是高中同学,上大学前由于我是第一次住校,就上下铺问题讨论如下:
我:我是住上铺好还是下铺好?
老婆:有区别吗?
我:他们说上铺干净但不方便,下铺方便但谁来都坐,容易脏
老婆:你邋遢,住上铺,下铺让女生住,又方便女生又爱干净
我:……晕……
2、两地分居时,半夜老婆来电话
老婆:梦见我了吗?
我:没有
老婆:你个没良心的,刚才我都梦见你了!你居然没梦见我!·#·#¥%¥#
我:梦见我什么了?
老婆:梦见我和王子结婚了,你在地上打着滚儿哭
我:·#¥%¥%…………¥#··!!·!
3、吃荔枝时,我手里拿着光溜溜的荔枝核问老婆:“这荔枝核还挺好看!不如留着吧?”
老婆看着电脑,百忙中回头看了一眼,回答:“塞你屁眼儿!”
4、老婆决心塑身,为板正站立姿势,买背背佳一套。但只用几天就烦了,从此不用。
隔日回老家看望八旬的爷爷,回来后向老婆感叹:“爷爷老了,背越来越弯。”
老婆做出感慨状,许久,很认真的对我说:“不如把背背佳给爷爷使吧!”
5、某日家庭内战,老婆气急,拿起扫把打我。我也气急,夺过扫把做打状相威胁。老婆双手护头蹲下,声音颤抖地说:“我告诉你,……打不死我你就得养着我!”我狂笑,问她:“那你为啥护着头?”老婆理智地说:“第一,避免毁容。第二,打头容易死,护住头增加你养着我的几率”我汗下……
6、老婆决定养狗。我花400元买来一只奉送。老婆大喜。第一周,老婆每天出去溜狗。第二周,我每天出去溜狗。第三周,狗狗每天憋得狂叫。第四周周末,老婆用狗从小姨子处换来一件价值48元的毛衣
7、一日,两位居委会大娘来收垃圾费,临走时夸老婆漂亮。老婆失去理智,待人家走后狂笑十分钟有余,继而狂洗脸、打扮、连换3套衣服、拿出结婚照仔细研究了半天,问我:“老公,你是否觉得我比结婚时老了许多?”此时距我们结婚一周年还有277天。
8、某日,我出差归来,向老婆表明我想吃冬瓜海米丸子汤,炒一个辣子鸡丁,红烧带鱼,主食想吃葱花饼。老婆满口答应。等我回到家发现老婆没在,打电话关机。等了1个小时老婆象逃难似的回来,手里大包小包一堆,说:“我去买菜,超市对面有外贸服装甩货,狠赚了一笔!”(老婆管便宜叫赚)我问:“我的丸子汤……”老婆惊叫:“坏了,忘去超市了!”由于没买来肉和米面,冰箱里存货有限,晚上我的菜单该为:榨菜汤、榨菜、干面包、虾条儿、辣子
9、老婆迷恋韩剧,废寝忘食,决定全家哈韩(全家就我们俩)。于是说话方式有所改变。例:“少吃一顿饭没什么大不了的”该为“难道非得每顿饭都吃吗?”;“隔壁那个女的又在骂人”改为“隔壁的欧巴桑还真是烦哪!今天又骂人了!”“你弟弟今天打电话说明天过来吃饭”改为“叔叔打来电话,说是明天要过来吃饭”……

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

。。

新浪微博达人勋

猪头还在犯白吃

新浪微博达人勋

出去打麻将咯

新浪微博达人勋

大家都祝我赢钱吧

新浪微博达人勋

呵呵。。。。。。。。

新浪微博达人勋

输到连内裤都不剩

新浪微博达人勋

你玩多大的?

新浪微博达人勋

偶在找丑丑~~

新浪微博达人勋

Post by monique121
你玩多大的?

很小的,解闷的:

新浪微博达人勋

Post by 拿杯
输到连内裤都不剩

你祝小海吧

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有麻将真幸福~