QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 呆呆

【咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨。。。。讯】我想先把15号盖起来,行么

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨。。。。讯】我想先把15号盖起来,行么

工作中的不足
没能完成让桃明再长高一米的心愿
未能实现完成癌症疫苗的诺言
未能控制国内茭滋病的上升。
未能阻止对萨达姆死刑的宣判。

新浪微博达人勋

回复: 【咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨。。。。讯】我想先把15号盖起来,行么

下年度的工作目标
国际上:     
让本拉登不再捣乱, 伊拉克不再有炸弹, 让巴以和解, 朝鲜放弃核实验。国内:
让中国不在有旷难, 医疗价格下降一半, 让房价下跌, 让腐败不再出现。 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

2006年我听过的最变态语录

新浪微博达人勋

人的一生就象在拉屎,有时你已经很努力了可出来的只是一个屁

新浪微博达人勋

小时侯,我家里很穷,没钱买自行车,我只好每天打的上学。初中的时候,因为我成绩太突出,学校领导留我多读了两年。初中毕业后,高中的校长觉得我很有前途,就多收了我三万。高三的时候,班主任认为我已经有独立生存的能力,于是让我退了学。

新浪微博达人勋

某鲜花店的广告:今日本店的玫瑰售价最为低廉,甚至可以买几朵送给太太

新浪微博达人勋

我和超人的唯一区别是把内裤穿在里面了!

新浪微博达人勋

避孕的效果:不成功,便成"人"。

新浪微博达人勋

我不是随便的人!但随便起来就不是人!

新浪微博达人勋

虽然你是暴牙!别自悲,暴牙很好!暴牙可以刨地瓜,下雨可以遮下巴,喝茶可以隔茶渣,野餐可以当刀叉,你说暴牙是不是顶呱呱!

新浪微博达人勋

家庭顺治、生活康熙、人品雍正、事业乾隆、万事嘉庆、前途道光、财富咸丰、内外同治、千秋光绪、万众宣统!

新浪微博达人勋

我是一颗葱,站在风雨中,谁敢拿我沾大酱,X他老祖宗!走过南~闯过北~厕所后面喝过水,火车道上压过腿,还和傻子亲过嘴。上过山、打过虎~少林寺上练过武,左青龙,右白虎,常拿克林顿当二百五,还拿释迦摩尼喂老虎!金字塔上跳过舞,耶稣头上打过鼓.

新浪微博达人勋

我身在江湖,江湖却没有关于我的传说!

新浪微博达人勋

关于丁字裤:以前,脱下内裤看屁股;现在,拔开屁股看内裤……