QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 呆呆

【咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨。。。。讯】我想先把15号盖起来,行么

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨。。。。讯】我想先把15号盖起来,行么

睡觉了

大家晚安

新浪微博达人勋

回复: 【咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨。。。。讯】我想先把15号盖起来,行么

无聊啊。。

新浪微博达人勋

晚安。。大毛

新浪微博达人勋

新年新气象

机车头智商250 > 月亮姐姐 > 小猴子> sky > 大龙> yunyun> 馒头馅
> 小小猪> 小恶> EVAN娘> 小m> 小杏子> char > 小饼干> 小海> 鸡蛋> 鬼魅
> 小丸子> 糯米糕>郑智> vivi > 爆炸头> 小f> 小短路 >小辫子 > kk >小竹子 >小海豚>xyz > 丛林小姑娘> s鱼>> 毛毛虫

没有上榜的比我的低。。

新浪微博达人勋

Post by beachboy
美国在越战韩战都有使用化学武器的纪录

至于战争

两伊战争伊拉克是美国代言人

打科威特也是两伊战争的后遗症

庞大的军队萨达姆养不起,只能扩张了
是呀,我同意

新浪微博达人勋

我好像升级了

新浪微博达人勋

新鲜出炉

机车头智商250 >小辫子 > kk >小竹子 > 小f>小海豚>xyz > 丛林小姑娘
> 月亮姐姐 > 小猴子> sky > 大龙> yunyun> 馒头馅> 小小猪> 小恶
> EVAN娘> 小m> 小杏子> char > 小饼干> 小海> 鸡蛋> 鬼魅
> 小丸子> 糯米糕> 小短路>郑智> vivi > 爆炸头 >s鱼 >> 毛毛虫

没有上榜的比我的低。。
你这个臭毛毛虫子,怎么我一下子跑到这么后边了,要改正:::

新浪微博达人勋

人一下都没有了,那我也去弄点东西吃,饿了

新浪微博达人勋

Post by beachboy
睡觉了

大家晚安

晚安,爆炸头。。

新浪微博达人勋

Post by chenherr
晚安,爆炸头。。
你也要去睡觉吗?

新浪微博达人勋

机车头智商140 >小辫子 > kk >小竹子 >小海豚>xyz > 丛林小姑娘
> 月亮姐姐 > 小猴子> sky > 大龙> yunyun> 馒头馅> 小小猪> 小恶
> EVAN娘> 小m> 小杏子> char > 小饼干> 小海> 鸡蛋> 鬼魅
> 小丸子> 糯米糕> 小短路>郑智> vivi > 爆炸头> 小f >s鱼 >> 毛毛虫-38

每次都要我给你修正!

新浪微博达人勋

Post by florafhy
新鲜出炉

机车头智商250 >小辫子 > kk >小竹子 >[color=...

刚才自己不小心。。

新浪微博达人勋

Post by florafhy
你也要去睡觉吗?

我不上学的时候没睡过那么早。。

新浪微博达人勋

鲠鸡蛋 1734.69%暴力与色情
612.24%老猫爱偷腥
1734.69%xxyyzz0412
1122.45%charpenne 13 26.53%
2653.06%lovemetender
1020.41%chenherr 蔚蓝色地海,2023.81%T.G.V,
44.76%竹葉青
3946.43%claire888
1214.29%felix_82 4047.62%msncv,
89.52%Guang
1517.86%蓝衫白龙
1720.24%

新浪微博达人勋

Post by 拿杯
我好像升级了

你离某个数字越来越接近了。。