QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 呆呆

【咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨。。。。讯】我想先把15号盖起来,行么

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨。。。。讯】我想先把15号盖起来,行么

Post by beachboy
美国在越战韩战都有使用化学武器的纪录

至于战争

两伊战争伊拉克是美国代言人

打科威特也是两伊战争的后遗症

庞大的军队萨达姆养不起,只能扩张了
其实海湾战争是萨达姆的失策,他要是关键时候撤兵,好处也捞到了,面子也长了,还玩了一把美国人,唉。。谁叫他被胜利冲昏头脑了啊。。。

新浪微博达人勋

回复: 【咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨。。。。讯】我想先把15号盖起来,行么

这个签名真酷。。

新浪微博达人勋

一位私人诊所的医生准备出国度假,便让刚从医学院毕业的儿子来            顶一个月。一个月后医生从国外度假回来,问儿子情况如何。

儿子得意            地说:“我把您医了10年都没医好的那个心脏病人彻底治好了。”

不            料,父亲听了破口大骂道:“混蛋!你以为你聪明能干?你也不想想,            你这些年读医学院的学费是怎么来的!”
Post by 蔚蓝色的海
啊哈哈。。关键问题,现任美国总统的老子上次揍他,没有揍完全就下台了,他小子上来继续他老子未完成的事业。。。

新浪微博达人勋

美国在越战韩战都有使用化学武器的纪录

至于战争

两伊战争伊拉克是美国代言人

打科威特也是两伊战争的后遗症

庞大的军队萨达姆养不起,只能扩张了

对于伊拉克人民,尤其是什叶派穆斯林和库尔德工人党  萨达姆死有余辜

不过死在美国人手里有点可怜。

新浪微博达人勋

聊天不谈政治。。

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
其实海湾战争是萨达姆的失策,他要是关键时候撤兵,好处也捞到了,面子也长了,还玩了一把美国人,唉。。谁叫他被胜利冲昏头脑了啊。。。
人都是这样的……

新浪微博达人勋

人都走光了。。

新浪微博达人勋

Post by chenherr
聊天不谈政治。。

严重同意! 主要是我不懂政治

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

都掉线了吧~

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
对于伊拉克人民,尤其是什叶派穆斯林和库尔德工人党  萨达姆死有余辜

不过死在美国人手里有点可怜。

如果他是被伊拉克民族革命给搞下去的,死有余辜

新浪微博达人勋

恩,我看过这游戏的介绍。。好像是战略游戏

不是那个,是网络游戏,跟wow一样的

新浪微博达人勋

Post by 五花丸子
严重同意! 主要是我不懂政治

我不想说。。

新浪微博达人勋

莫谈国事……

刚才都吊线了吧

新浪微博达人勋

声望发完了~~~