QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 呆呆

【咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨。。。。讯】我想先把15号盖起来,行么

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨。。。。讯】我想先把15号盖起来,行么

Post by 巴黎天空
阿拉不讲了,看结果.:

馬甲有獎品髪

新浪微博达人勋

回复: 【咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨。。。。讯】我想先把15号盖起来,行么

Post by 黄油曲祺
大毛真要来toulousey呀
饼干难道你觉得我在开玩笑么……:eek:

新浪微博达人勋

Post by abricot²
以後教法語,或者當翻譯吧
恩,不错的专业,可惜我法语不够好,不然我也去学一个

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋
竹子第一了

迟早的事,呵呵,我们水区那么多xdjm,谁拼得过我们啊

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
小杏子还欠我4000楼的奖金呢

元旦以後一起髪

新浪微博达人勋

Post by abricot²
馬甲有獎品髪

侬想钞票想疯特是哇

新浪微博达人勋

Post by charpenne
迟早的事,呵呵,我们水区那么多xdjm,谁拼得过我们啊

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋
什么

: : 好多哦

新浪微博达人勋

Post by kittyfr

保佑图3不要你:

真真说了.肯定不喜欢你 你死心吧
那我也没什么地方好去阿

meteo france太贵了,图三的实验室估计是全法最合适的了

新浪微博达人勋

阿哥,那个书签我喜欢的,还有那个台历我也要,哈哈

新浪微博达人勋

Post by beachboy
饼干难道你觉得我在开玩笑么……:eek:

不过你来toulouse的时候 我该离开了。。。

新浪微博达人勋

大家记得投我和鸡蛋哦,还有竹子

新浪微博达人勋

Post by florafhy
恩,不错的专业,可惜我法语不够好,不然我也去学一个

聽說還要入學考試的

不曉得 自己考的進嗎

我連法語語法都沒系統的學過

保佑啊保佑:em0007: :em0007:

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
不过你来toulouse的时候 我该离开了。。。
饼干来巴黎不

新浪微博达人勋

争取让那个felix变第四,嘿嘿