QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 呆呆

【咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨。。。。讯】我想先把15号盖起来,行么

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨。。。。讯】我想先把15号盖起来,行么

Post by 鲠鸡蛋
对哦。。。。

一会就发

新浪微博达人勋

回复: 【咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨。。。。讯】我想先把15号盖起来,行么

Post by abricot²
français langue étrangere
啊,呵呵,这个专业都学什么啊

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
正规投票.有奖品拿的.

我是从来不搅和的

阿拉不讲了,看结果.:

新浪微博达人勋

鸡蛋兄。。。。。

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
附件的压缩包里就是种子
附件?哪里有附近啊?

新浪微博达人勋

大毛真要来toulousey呀

新浪微博达人勋

Post by 巴黎天空
阿拉不讲了,看结果.:

阿哥,第三名能拿二等奖不?

新浪微博达人勋

竹子第一了

新浪微博达人勋

Post by florafhy
啊,呵呵,这个专业都学什么啊

以後教法語,或者當翻譯吧

新浪微博达人勋

小杏子还欠我4000楼的奖金呢

新浪微博达人勋

Post by charpenne
鸡蛋兄。。。。。
什么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by beachboy
申请图三的实验室哈

嘿嘿

保佑图3不要你:

真真说了.肯定不喜欢你 你死心吧

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
12.30 我猜   种子
看到了,呵呵,刚才没有,谢谢了

新浪微博达人勋

Post by charpenne
阿哥,第三名能拿二等奖不?

此次活动分设以下奖项:

一等奖一名:
2006战法杰出男性奖(限男性.投票产生)

二等奖二名:2006战法新好男儿奖(限男性.投票产生)

三等奖三名:2006战法最具潜力男性奖(限男性.投票产生)

积极参与组织奖五名(男女均可参加,获奖名单由组委会决定)

本次活动奖品又战法管理组提供

一等奖奖品:2007战法台历一本,战法T恤一件,男人帮黑鹰十字勋章一枚,战斗币10000.

二等奖奖品:2007战法台历一本或战法T恤一件,战法书签(24张)一套,战斗币1500.

三等奖奖品:2007战法台历一本,战斗币1000.

积极参与组织奖:战法积极或战法热心会员奖章或战法原创奖章一枚,战斗币500.

新浪微博达人勋

Post by kittyfr

保佑图3不要你:

真真说了.肯定不喜欢你 你死心吧