QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: ddddddc

TOURS 征集下大家在图尔语言学习情况哈!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LS的怎么换头象了?
lucie0921 发表于 2009-12-1 17:06

帅吧,奎贤哦,

新浪微博达人勋

你好,想问下要去CUEFEE学习语言需要什*么材料或是考试才能进吗!我的法语现在不怎么好,以前在免费 ...
tinajj 发表于 2009-11-30 23:35

不用法语很好啊,大家都是去学习的嘛,要都学的很好了谁还去学啊。入学的时候需要参加一个考试,只是为了分班,应该是交钱了就可以上吧。但是学校上课都不是从0基础开始上的哦,我们这个班开始就是A2的水平,不知道你之前大概什*么水平,可以去学校问问看看。我们班也有语言很不好的,也照样上了呢。如果想系统学的话我觉得那个都兰不错,CUEFFE课比较少,我觉得进度太慢了,建议你去都兰。但是如果你学习的自主性真的很好的话,就差别不大了,毕竟CUEFFE便宜不少呢。
mcse_whq + 8 + 35 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +8 战斗币 +35

新浪微博达人勋

我是去年在图尔cueffe学语言的,刚到的时候什*么都不会说,第一个学期在初二班,感觉上课的内容超级简单,下课我基本上是不看上课内容的,我收集了很多超市的广告单子,不仅有促销信息,上面有很多分类词汇非常有用。还有我差不多每周都会去步行街那里拿paruvendu,上面有很多小广告,一份读下来几乎能涵盖所有关于租房的词汇。第二学期,在初三班呆了一星期之后调到了中级一班,课的内容充实了很多,个人特别喜欢Beatrix的课,还有感觉Alain 的课非常实用。CUEFFE的老师都非常的热情,我的经验是有问题一定要问,还有如果学有余力一定要找老师要更多的东西,我个人非常后悔当时像BEATRIX要了英语学习资料,自己却没学好,最后一点就是尽管老外法语说得不好,我还是建议课余休息的时候能尽量跟他们说说,原因是你跟他们一起至少不是在说中文...一些个人见解,希望对大家有点帮助
mcse_whq + 10 + 35 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +35

新浪微博达人勋

想LZ、LS学习

新浪微博达人勋

回复 19# 哦啊呀嘛啦

说的很实在,很有帮助,呵呵

新浪微博达人勋

回复 哦啊呀嘛啦 的帖子

我想了解下图尔办居留情况。。。我是在外省。。。但是想来图尔读语言。。。居留8月底就过期了。。学校要9月多才注册吧。。该怎么办