QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

TOURS 征集下大家在图尔语言学习情况哈!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我先说两句:本人在CUEFEE上学一周,中班(niveau B1),
-课程:一天平均2~3小时课程,每周五天课能空出一天,课后作业什*么的都要认真做也得花点时间,感觉强度中等。课程内容不多,选修包括什*么文化历史电影经济啊,但是感觉信息量不是很大,主要是语言障碍。
-老师:老师都比较和蔼,但有的讲课一听就懂,有的纠结半天也不知所云,两种各占一半吧。作业量不多。
-学生:学生还都比较好相处,选修课的老外也比较多,有的课占到一半以上,欧洲,美洲,阿拉伯都有。不过来上法语的老外肯定在法语上还不到水平,所以上课交流都是叽里呱啦半懂不懂连猜带蒙的。
-课外活动:课外活动还没参加过,不过海报挺多,有些是全市的集体活动,小规模兴趣小组,私人课程什*么的,由CUEFEE组织的活动还暂时没看到。
-学费是1800€/年(2009年标准)
新手上路,请多关照~!{:12_490:}
mcse_whq + 5 + 30 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30

新浪微博达人勋

我也在cuefee学习,昨天刚拿到分班,很惨,被分到初级班了,要发奋了。下个礼拜一才能正式开始上课,等上了课再来回复你的帖子哈

新浪微博达人勋

3# susan_yuezheng
呵呵 多谢回复 希望多多交流啦 分班其实没什*么大不了的 只能证明以前的水平 以后还是要看学出来的情况 毕竟最后的选拔机制还是一样的啦 而且分班也不是死的 以后会有调整的。适合的就是好的,期待看到你的学习感受哈!~{:12_500:}

新浪微博达人勋

请问有经验的好心人知道怎样从图尔去圣埃蒂安的便宜路线吗?

新浪微博达人勋

或者正常路线大概需要多少钱?有哪些方式,火车,汽车?飞机?谢谢了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

先说一下法语的地名是什*么
lucie0921 发表于 2009-10-12 16:20

你还有时间泡论坛哦,赶紧买飞机票啊

新浪微博达人勋

都是CUEFEE的同学啊 大家都来拉拉小手~~

新浪微博达人勋

1# ddddddc   楼主觉得图尔的语言学校怎么样哈,我也想申请呢

新浪微博达人勋

10# zhuyibing1011
因为偶没去过别的城市的语言学校 所以没法对图尔语言学校的相对水平作评论···{:13_520:} 但我对图尔城市的印象不错 城市比较平静 治安较好 当地人比较友好 而且当地人的法语口音比较纯正 所以只要肯学 就是一个学法语的好城市
但是回过来说语言学校的话 图尔的CUEFEE不能算是特别好的学校 毕竟是一个公立学校附属语言机构而已 和独立的私立语言学校相比 师资及教学资源都有所匮乏 课堂上的信息量有限 需要课后自己的查漏补缺和反复学习 并且要多走到生活中去学习 就是自主性要求更高 不过从性价比来说 CUEFEE的确是个学语言不错的地方
图尔的私立语言学校就我初步的了解有以下特点:课余活动比较丰富 课上老师与学生互动更多 班级人数更少 所以能够保证整体教学质量较高
望以上信息能对你提供一点点帮助
mcse_whq + 6 + 35 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +35

新浪微博达人勋

我也在cuefee学习,昨天刚拿到分班,很惨,被分到初级班了,要发奋了。下个礼拜一才能正式开始上课,等上了 ...
susan_yuezheng 发表于 10-10-2009 08:07

你好,想问下要去CUEFEE学习语言需要什*么材料或是考试才能进吗!我的法语现在不怎么好,以前在免费的语言班里学过,还有我想学习
系统一点的,所以我想多点知道这个学校的资料还有地址,谢谢可以发给我资料吗!我的邮箱是tina19761028@hotmail.com

新浪微博达人勋

zhuyibing1011  
因为偶没去过别的城市的语言学校 所以没法对图尔语言学校的相对水平作评论···{:13_52 ...
ddddddc 发表于 25-10-2009 12:16

你说的到底是tours的哪个学校啊!而且申请方法也没说清楚,也不知道要用什*么程序去做,
我很想知道,在tours哪个学校最好,还有这个公立学校要怎样才能申请进去啊!我已经在楼上
已经说了,不过还想听听楼主的意见,谢谢了!

新浪微博达人勋

还有楼主,要申请这几所学校的话,是不是要通过法语tef的考试啊!法语一般他们是不是不收啊!而且我想系统的学习,所以想去语言学校,谢谢了

新浪微博达人勋

还有楼主,要申请这几所学校的话,是不是要通过法语tef的考试啊!法语一般他们是不是不收啊!而且我想系统 ...
tinajj 发表于 2009-12-1 00:05

你就和你老公好好学习法语算了,报名很简单,你也不能带这孩子去上课啊

12下一页