QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jueye1982

删帖谢谢

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

前10.。。。
说S是SB那个纯属别人家务事
说这个没有意思
你就揭发揭发这餐馆如何黑就可以了~
mcse_whq 发表于 2009-10-10 11:21
这个体现的是没有人性

新浪微博达人勋

在那打过工,受到的委屈当然很正常。
受不了这种畸形的家庭关系,P现在的老公是第一次结婚,所以P觉得对老公有愧疚,所以不管儿子受什*么委屈,她都不帮他。有时候甚至比自己老公都对他刻薄。关键是两个女儿一个不到 ...
jueye1982 发表于 2009-10-10 13:12

OK  了解

就是纯粹为了揭露他们家庭关系!~

楼主你比我还八卦,鉴定完毕

新浪微博达人勋

他自己家人对待家人没人性和黑点没关系啊
而且说了半天也不知道LZ说的那家黑店叫什*么名字
就给了个简写
我们这些不在Angers的战友们下次去Angers玩岂不是还要上当?
麻烦LZ勇敢点,都发黑店了,就干脆点把店名也报一下吧~

新浪微博达人勋

我以前在昂热呆过2年,刚刚回忆了一下,这家餐厅是不是在昂热市中心,对面是个植物园啊(餐厅名字lc,打头的好像是个龙字吧,如果没记错的话)?记得那家餐厅老板娘是有3个孩子,老大是个男孩,下面两个都是女孩。这两个女孩我没见到过,不过那个男孩我经常见到的,因为我有几个朋友前后在那里打工,有时候还看到他们儿子去早市买菜哈哈,人很斯文的样子,戴个眼镜,是吗?

刚才看到这个男孩已经高中毕业当厨师了,大吃一惊,因为当时看他还是个小孩。后来一想也差不多了,
我到昂热的时候很早,现在想起来也有5,6年了,是应该长大了。

新浪微博达人勋

继续啊,怎么成连载了,应该在1楼更新的。

新浪微博达人勋

关注一下

新浪微博达人勋

这么样不卫生的餐馆就应该被立刻查封!!

新浪微博达人勋

蟑螂那段。。。

新浪微博达人勋

我也觉得餐馆不卫生,黑心这个都是可以说的,但是拿人家家里的事情出来说,第一次结婚第二次结婚什*么的,儿子女儿的,这个就没必要了。

新浪微博达人勋

我和19楼的看法类似

请问楼主
是foch斜对面靠转盘的那家么?

如果他们还是5年前的老板,没换的话
我有几句话要说
虽然没在那里打过工,但是和老板娘还有S有一次接触---------如果他家没换老板的话

新浪微博达人勋

天呐,太恐怖了蟑螂~

新浪微博达人勋

外卖店不都如此么。。。

新浪微博达人勋

我也觉得餐馆不卫生,黑心这个都是可以说的,但是拿人家家里的事情出来说,第一次结婚第二次结婚什*么的,儿子女儿的,这个就没必要了。
小朱姐姐 发表于 2009-10-11 00:32
你觉得作为一个母亲,自己在婚姻上的失误,让自己的儿子为自己买单,这件事正确吗?而且是自己的亲生儿子!家事?不公平的事为什*么不能拿出来说?依您的意思,自己家的孩子使劲打,邻居就没资格报警了?什*么逻辑?请做一个换位思考,一个小孩从不到十岁起,就受家里所有人的不待见,甚至连他那两个处处呵护的妹妹也可以发自内心说他傻子,一个后爸让他见了就发抖,自己的亲生父亲从来不过问他……,这是什*么生活环境?我发这贴子的意思就是想知道大家的反应,是我大惊小怪了?人间冷暖本该如此?还是别的什*么
     我是觉得对于一个孩子过于不公平了,这周遭的一切,没有一件事是他自己造成的,是他应该得到的。而造成这些问题的人,却把所有的代价都让自己的亲生儿子承担。这种反差让我觉得过了,所以我写出来。

新浪微博达人勋

我靠,我家附近... ...

新浪微博达人勋

你觉得作为一个母亲,自己在婚姻上的失误,让自己的儿子为自己买单,这件事正确吗?而且是自己的亲生儿子!家事?不公平的事为什*么不能拿出来说?依您的意思,自己家的孩子使劲打,邻居就没资格报警了?什*么逻辑? ...
jueye1982 发表于 2009-10-11 01:30

她家那点破事听着确实挺闹心的
但是我觉得吧
二婚不算是婚姻失败吧?
失败不失败咱们怎么好妄下结论呢?
而且这里是黑店版块,不是家庭婚姻和谐版块,
你在黑店讲人家里的事情,就已经跑题了。