QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

删帖谢谢

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

极品一家

新浪微博达人勋

哎~现在的人心啊~~貌似都不是肉长的了~

新浪微博达人勋

删帖

新浪微博达人勋

完了???我还意犹未尽.
lovinghand
点评有字数限制,各位同学如对S人品有质疑请移步第六页最后一楼和第7页103楼 

新浪微博达人勋

人们常说.变态的人往往是被逼出来的.扭曲了吧,那个S
lovinghand
点评有字数限制,各位同学如对S人品有质疑请移步第六页最后一楼和第7页103楼  

新浪微博达人勋

是哪家店啊?免得大家去吃到了~~~

新浪微博达人勋

该饭店的高汤,一个星期换一回,每次那个臭呀,比厕所都来的持久。该饭店的口味极为特别,味精从来都是大勺放,忘了是味精和盐还是糖的比例是3比1,味精是三哦,这是老板的规定,就是这招,让老板自己都吃出甲亢了。
        老板自己说自己有甲亢的,我自己联想到食物的。
该饭店的变态规定还挺多的,比如早上饭必须等到中午客人吃完了,才能挑buffer里面的剩菜吃。每次中午上班的时候,员工都饿的眼冒金星。想到一会的饭又有可能得到甲亢……

新浪微博达人勋

是哪家店啊?免得大家去吃到了~~~
Isabellaw 发表于 2009-10-10 01:10
昂热中餐不多,该餐馆简称LC

新浪微博达人勋

前10.。。。
说S是SB那个纯属别人家务事
说这个没有意思
你就揭发揭发这餐馆如何黑就可以了~
lovinghand

新浪微博达人勋

appelre usrssf, c'est la merde

新浪微博达人勋

monter l'address de ce restrau!!!!!

新浪微博达人勋

kan kan ~

新浪微博达人勋

想知道揭发这样的餐馆和楼主有啥关系,一直没弄明白?

比如楼主在这里打工也受虐待了?
这家餐馆的东西你吃了,结果发现内幕,还是。。。。。

俺八卦下

新浪微博达人勋

想知道揭发这样的餐馆和楼主有啥关系,一直没弄明白?

比如楼主在这里打工也受虐待了?
这家餐馆的东西你吃了,结果发现内幕,还是。。。。。

俺八卦下 ...
小飞虫 发表于 2009-10-10 12:44
在那打过工,受到的委屈当然很正常。
受不了这种畸形的家庭关系,P现在的老公是第一次结婚,所以P觉得对老公有愧疚,所以不管儿子受什*么委屈,她都不帮他。有时候甚至比自己老公都对他刻薄。关键是两个女儿一个不到6岁,一个不到12岁,都开始从骨子里歧视自己的哥哥,而这一切P都看在眼里