QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小苹果7

蒙三为什*么有在贝济耶读语言有的在蒙彼利埃读?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 上官一依 的帖子

请问,你现在就在贝济耶读语言?
那申请蒙三的所有学生都在贝济耶读语言吗?
无论到法国以后考到怎么样的成绩?

新浪微博达人勋

同问
而且今年蒙三录取最低要国内达到B1水平,可见它也在控制学生数量,都去分部读的话还能让人接受

新浪微博达人勋

回复 Elisa晗 的帖子

我前几天刚考完tef,所以还在等offer

新浪微博达人勋

回复 本小本 的帖子

tef达到B1了?
那你太厉害了。。。
我4月初就考完了,现在也在等录取呢。

你看你方便加我QQ吗?
QQ上说能方便点。
我的Q:1532549.

新浪微博达人勋

有收到蒙三的二证了吗?他们是不给住房的是吧?纠结要不要申请蒙三啊

新浪微博达人勋

回复 moziyi 的帖子

还没收到,听说蒙三每年都是最慢的。。。
我是中介给办的,所以住房她们给申请。
现在不能纠结了,都申请了,也没时间在申请别的学校了。

新浪微博达人勋

我自己申的卡昂啊,到现在都木有回复哈。现在好像就蒙三和昂西可以申请。可是昂西真的好贵,一学期的学费和人家一年的一样了,所以很纠结要不要再申请。

新浪微博达人勋

今天收到蒙三的语言和预录取,只是扫描件,原件在路上。
同样申请蒙三的同学看到点希望了。
蒙三今年还算是挺快的。。。
就剩面签了。
祈祷面签一签过吧。。。

新浪微博达人勋

月初刚面试,签证结果还没出来。拿的是蒙彼利埃三大的预录取,语言也是考了B1水平,不知道要去哪里学语言?过去考试后再分配的话,我们的住宿怎么办?得租哪里的房子呀?那个纠结!

新浪微博达人勋

soleil1128 发表于 2011-7-18 20:09
月初刚面试,签证结果还没出来。拿的是蒙彼利埃三大的预录取,语言也是考了B1水平,不知道要去哪里学语言? ...

同纠结,我在国内考了B2,中介给租的房子在蒙彼利埃,我纠结啊,到底在哪里上语言啊

新浪微博达人勋

evonne_aa 发表于 2011-8-15 16:51
同纠结,我在国内考了B2,中介给租的房子在蒙彼利埃,我纠结啊,到底在哪里上语言啊 ...

中介在问学校中,但说学校放假,还没回复

新浪微博达人勋

soleil1128 发表于 2011-8-16 07:07
中介在问学校中,但说学校放假,还没回复

我中介说今年是在本部读来着,说没错,但是我中介一向不怎么靠谱,所以不是很肯定啊

新浪微博达人勋

Elisa晗 发表于 2011-5-3 13:40
回复 x8king 的帖子

可是今年蒙三语言学校录取的要求就是B1的水平啊。

你好~ 今年去贝济耶读语言么?同去~ 加个Q吧 1305909257 注明贝济耶读语言

新浪微博达人勋

上官一依 发表于 2011-5-9 20:53
回复 213111 的帖子

没有吧,我就在beziers,这边的语言只有B1B2两个级别的

你好~ 你在贝济耶读过语言?我想问点儿事儿~~加个Q吧 1305909257 注明贝济耶读语言

新浪微博达人勋

hngnsh 发表于 2011-8-17 02:53
你好~ 你在贝济耶读过语言?我想问点儿事儿~~加个Q吧 1305909257 注明贝济耶读语言 ...

加你了,但是我中介告诉我,今年蒙三的语言都回蒙彼利埃读。。。所以不知道你是不是还在贝济耶。