QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

蒙三为什*么有在贝济耶读语言有的在蒙彼利埃读?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

蒙三的传媒学院在beziers,因为是人文学院,开个语言课顺分顺水。所以当初蒙彼利埃装不下的语言学生,就都放在这边喽。据说最早有个区分,那就是开学考试划个等级,超过这个水平的再蒙彼利埃,低于此线的再beziers。但是只是个传说(就像流行中国留学生当中的大多数传说一样充满了猜测、无聊和幼稚)。其合理性是:分班学习,避免资源浪费。不合理性是:学生是先到了地方再考试的,让人家刚到法国安顿下来的新生立马搬家似乎不太人道。。。

beziers也好,montpellier也罢,论读书,其实都是一样的。何况都是语言阶段,又不是长相厮守,管他在哪里啦。

新浪微博达人勋

祝你顺利!

新浪微博达人勋

小镇有悠远的风情、大城有过往的人事,好坏参半,都在自己的品好。

新浪微博达人勋

是这样的.你的分班考试看你的法语水平程度.因为beziers这边是没有B2和C1的课的.如果你的水平超过了B1那么你就会被安排到蒙彼,但是要尊重个人意愿愿意去与否,如果是在小于等于B1水平就留在Beziers.

新浪微博达人勋

恩,对
我在贝~念的语言
小地方很安静,物价也低,到蒙彼利埃也只有45分钟,还是蛮不错的

新浪微博达人勋

回复 冷冷 的帖子

你好,虽然已经是09年的帖子,但知道同学是在贝济耶呆过一段时间的,所以前来请教,我6月份到贝城实习,之前没听说过这个城市,网上也没搜到很多信息,所以能麻烦你帮我简单介绍下吗?还有,能不能推荐个学生公寓什么的,就像是你当时读语言住的公寓之类了,非常非常非常感谢了

新浪微博达人勋

同问,申请了今年9月入学的蒙三语言。
中介告诉我是在贝济耶读。
虽然是09年的帖子,但还是想问,有没有知道今年是不是还是到了学校先考试,成绩高的可以去蒙三本部读?
因为去年开始蒙三要求申请条件是国内tef、tcf考试B1水平。
那到了那边还会在考试,重新分了吗?
麻烦知道的前辈们告知一下。
特别是10年去蒙三的前辈们。。。
万分感谢。。。

新浪微博达人勋

回复 Elisa晗 的帖子

蒙三本校要求TCF B1的

新浪微博达人勋

回复 x8king 的帖子

可是今年蒙三语言学校录取的要求就是B1的水平啊。
只有达到B1才能申请学校。这是硬性要求。
所以,才问去那以后还要在考试分哪个校区吗?
还是都在一个校区?
贝济耶或者蒙三本校?

新浪微博达人勋

我也是申的蒙三语言,中介说是按等级划分校区的。b1以上在蒙彼利耶。

新浪微博达人勋

我也是蒙彼利埃的语言,今年9月走,这里要求的B1是指到了法国的考试把?!另外看以前的老帖子,好像对于蒙三的差评很多啊!!!

新浪微博达人勋

回复 213111 的帖子

收到蒙三的录取了吗?我都递出去快一个月了,还没信。。。

新浪微博达人勋

回复 本小本 的帖子

听说好像是到那边还要再考。
不过我就是不确定到那边考完了的确会分本校和贝济耶吗?
我的中介告诉我语言就在贝济耶读。

你收到蒙三的录取了吗?我都递出去快一个月了,还没信。。。

新浪微博达人勋

回复 213111 的帖子

没有吧,我就在beziers,这边的语言只有B1B2两个级别的

1234下一页