QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gaoshanghua

LYON 戴亮Dantès里昂演唱会对中国学生有优惠啦!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊,我知道他!当时是在国内看一个北京台的老外比赛说中文的节目好像还挺有名的,他就唱了《两千年我来到中国》,后来也看到他在央视唱《因为爱所以爱》,因为是法国人,名字又好记,所以印象还蛮深的~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

他这中文名字起得好本土啊

新浪微博达人勋

不错的MARKETING宣传,支持

新浪微博达人勋

是不是参加过STAR ACAD 然后被淘汰 去上海发展的那一位
前两天看DEMISSION有介绍一个这样的法国人 如果是他的话 去看一看
电视里蛮可爱的 在浦江边和他的乐队唱一首叫老外的歌 ...
cucolll 发表于 2009-10-7 16:53

有可能,但不知道他去选过秀没有,他们乐队是挺好玩儿的,有空的话去看看吧,毕竟在法国能听到中文的演唱会还是挺难得的。

代他谢谢你的支持~~~

新浪微博达人勋

您是他夫人?
88568773 发表于 2009-10-7 18:17

猜错了,俺老公跟他八竿子打不着~~嘿~~

新浪微博达人勋

啊,我知道他!当时是在国内看一个北京台的老外比赛说中文的节目好像还挺有名的,他就唱了《两千年我来到中国》,后来也看到他在央视唱《因为爱所以爱》,因为是法国人,名字又好记,所以印象还蛮深的~~ ...
游走的泡泡 发表于 2009-10-7 19:11

缘分呐,咱连电视都同一时段看同一频道~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

唱的一般吧~~
chinaqqsong 发表于 2009-10-7 20:00

我也觉得他的歌如果找个声音表现力更强的人来唱,效果会更好

新浪微博达人勋

hehe  il faut aller (rf2rf)

新浪微博达人勋

他这中文名字起得好本土啊
舒克贝塔 发表于 2009-10-7 20:47

哈哈,他刚看了这个帖子,特意嘱咐我为你放上这个新的视频,CCTVF的专访,里面他解释了中文名字的来由,跟里昂有关哦~~

不知道怎么把非youtube的视频挂上来,给大家链接吧
[url=http://fr.cctv.com/program/rencontres/20090920/100930.shtml]http://fr.cctv.com/program/rencontres/20090920/100930.shtml[/url]

新浪微博达人勋

不错的MARKETING宣传,支持
soifdencre 发表于 2009-10-7 21:17

谢谢支持,有你这句话,我就能挺直腰杆儿找他要工资了

新浪微博达人勋

hehe  il faut aller (rf2rf)
azerhero 发表于 2009-10-8 13:15

a bientot alors~~~(rf17rf)

新浪微博达人勋

我的妈呀,那个说法语的女主持人口音怎么难听阿,男的还行

新浪微博达人勋

要支持啊,挺不容易的:),坚持音乐很久了,希望可以红起来!