QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 魍魉姬

小鬼当妈-魍魉姬的产经-6F上吃奶视频

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,终于也升级啦

新浪微博达人勋

那是手机大头照效果。实际上很小一点点。。。
比普通家猫都小。和个热水瓶差不多大吧。
魍魉姬 发表于 2009-10-6 23:53

汗,哪有用热水瓶做参照的。。
看得我这个感慨,咱俩真差不多了,只不过我在生之后还经历了些痛罢了,看你这么顺利真是高兴~
改天上点新照片吧,月子里的孩子一天一个样,很想看看近几天的啊

新浪微博达人勋

妈妈写了好多好详细啊,明天继续关注
看得我都后悔没写产经,改天我也要补写!
就不知道有些细节还想得起来不。。。
恩,应该不会忘,这经历一辈子都忘不了的

新浪微博达人勋

赶上小鬼的直播啦,看产经,时间也挺长的,妈妈辛苦啦!不过看到小宝贝,什*么辛苦都是值得的啦!宝宝出院穿的真多,小眯缝眼儿的照片真逗!等着更多PP咯~

新浪微博达人勋

恭喜恭喜
再感叹一下,当妈妈真不容易啊

新浪微博达人勋

恭喜鬼鬼,宝宝很胖乎呀

新浪微博达人勋

7年前看到鬼鬼的那碗海鲜粉丝在SAY&SAY着实口水了
几年前听你说和LG恋爱的细节
转眼鬼鬼怀孕了
现在鬼鬼做妈妈了

孩子像你的很 鬼鬼要加油

新浪微博达人勋

大手大脚,好有福气的小丫头哈。

新浪微博达人勋

祝福你们祝福你们,曾经一起捡过栗子徒步过的朋友。。。

新浪微博达人勋

恭喜鬼鬼,小诗诗看上去像个3,4个月的大孩子,有这么可爱的女儿,鬼鬼真是好福气呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我家宝宝9月15号生的,不过我是在德国生的,很多情况和你很像,我也被人工排尿,但是我啥都没用,自然生的,最后那一刻我也失去了知觉,等宝宝出来后,听到哭声才醒过来的,我没有被厕切,,我要求来着,可是他们不让,汗!!!鼓励我说可以的,没问题,果然最后还是生出来了,宝宝不大,2880g,49cm,头围33,5。
但是之前我做针灸来缩短产程,所以我从5分钟阵痛,到生用了15小时左右,在医院躺了一晚,就从2指开到,7,8指,sf 无意间破水,后来过程就很快了。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,辛苦了!!

新浪微博达人勋

再次恭喜鬼MM啊!
要好好看看,积攒经验!

新浪微博达人勋

恭喜 好漂亮的大宝宝

新浪微博达人勋

打麻醉是挺好的 但是问题就是打了麻醉 就没有知觉了 也就没有办法有效率的用力