QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 魍魉姬

小鬼当妈-魍魉姬的产经-6F上吃奶视频

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

当妈的都辛苦,再熬熬,等过了3,4个月就好带多了

新浪微博达人勋

当妈的都辛苦,再熬熬,等过了3,4个月就好带多了

新浪微博达人勋

还有,你妈妈没办过来么?

新浪微博达人勋

昨天开始用纱布尿布了。事实上没想象中那么辛苦。纱布还是满好洗的。干得也快,3个小时基本就干了(手洗,绞干,晾在SALON里的)CACA我用的无纺布都隔开的(那个扔掉)。不过貌似我家小的用布的和用纸的差距不大。。 ...
魍魉姬 发表于 2009-10-19 21:34

比起来我家这个算很好带的了,自从我换了MONOPRIX自产的尿布以后她基本没有CACA侧漏过,以前用HUGGIES的时候有过1,2次。
晚上睡觉也不怎么闹,醒来2-3次,每次喂了奶换了尿布以后哼哼闹闹哭一下就又睡着了。
最难伺候的时候是晚上7点开始,喂了奶换了尿布横着抱竖着抱了还是要闹,闹它个2个小时左右才肯乖乖睡觉。

最神奇的是她PIPICACA弄到尿布上居然很能兜得住,都不哭的,真是服了她。

新浪微博达人勋

伟大的妈妈,顶一个!

祝你和宝宝身体健康,生活愉快!

新浪微博达人勋

还有,你妈妈没办过来么?
1+1≠2 发表于 2009-10-20 10:08

我想了半天还是不办我妈妈过来带孩子了。
我妈妈不擅长家务,过来还得我照顾她。给她做饭吃的。。汗~
我小时侯都是保姆+外婆+奶奶一群人带的。。。
我妈妈连帮宝宝洗澡都不会啊。。。
又有高血压之类病。我就怕小的没照顾好,一哭。老的也倒了。。。
我最后还是决定请个阿姨帮忙+自己努力努力吧。

新浪微博达人勋

比起来我家这个算很好带的了,自从我换了MONOPRIX自产的尿布以后她基本没有CACA侧漏过,以前用HUGGIES的时候有过1,2次。
晚上睡觉也不怎么闹,醒来2-3次,每次喂了奶换了尿布以后哼哼闹闹哭一下就又睡着了。
最难 ...
荼蘼花开 发表于 2009-10-20 10:24

改天去找个MONOPRIX买了试下。。。
其实用纸尿布,倒很少侧漏,因为边贴得紧,侧漏多数是布尿布,布尿布兜兜比较大。容易漏。我家小的现在还用2号的呢。我布尿布现在用的是小米米家0-3个月的。我估计得用3号尿布了。用那个正好。现在用,勉强可以用,但明显大了些。所以会有侧漏的问题。尤其是一下子拉一大泡尿或屎的时候。

我家小不点喜欢闹,一有点不舒服就拼命哭。是很头痛的。
不过现在白天晚上规矩倒做得很好。晚上明显闹得少。一般也就PIPI很少晚上CACA。。。而且晚上一般用纸尿布,吸收也比较好。所以一般都能3,4个小时一醒,主要就是吃。吃完了。我顺便换了尿布。拍了嗝就倒下去睡,有时候连嗝都不打,就困得睡着了。但天一亮就完了。哪怕亮得早。5,6点开始就敏感很多。有时候躺着,就是不睡,手舞足蹈地瞪着眼睛。要是这时候再有PIPI CACA或者肚子涨之类就一定要哭个痛快了。

新浪微博达人勋

加油!

我今天在另外一个不明网站看到了分娩过程照片,又回来读了一遍你的产经, 真伟大!!

新浪微博达人勋

昨天开始用纱布尿布了。事实上没想象中那么辛苦。纱布还是满好洗的。干得也快,3个小时基本就干了(手洗,绞干,晾在SALON里的)CACA我用的无纺布都隔开的(那个扔掉)。不过貌似我家小的用布的和用纸的差距不大。。 ...
魍魉姬 发表于 2009-10-19 20:34

这个无纺布是什*么东西呀?在哪里买到的呢?

新浪微博达人勋

改天去找个MONOPRIX买了试下。。。
其实用纸尿布,倒很少侧漏,因为边贴得紧,侧漏多数是布尿布,布尿布兜兜比较大。容易漏。我家小的现在还用2号的呢。我布尿布现在用的是小米米家0-3个月的。我估计得用3号尿布了 ...
魍魉姬 发表于 2009-10-30 22:26

我家的现在也是用3号的纸尿布了,今天看到AUCHAN PAMPERS3号尿布打折,明天准备去买些回来屯着。
我家的最近也闹得很啊,白天是睡一会醒一会的,醒了就哭着要抱不然就要吃,把我跟她爸累得够呛。
晚上也是3小时有时候是2小时醒一次。。。真是越来越难带了

新浪微博达人勋

这个无纺布是什*么东西呀?在哪里买到的呢?
lele74 发表于 2009-10-30 22:32

我是在国内淘宝买了点。另外FEI给了我一包。。。
你可以在国内买到。貌似法国那些卖COUCHE LAVABLE的网店和实物店也有这样的东西的。
或者用COMPRESSE NON TISU。忘记是不是这么写的。也可以用的。

新浪微博达人勋

同飞

新浪微博达人勋

我也跑来了

真是太可爱了

小小的招财猫

新浪微博达人勋

我觉得他比一般孩子成熟多了,我一个朋友的孩子7月生的,感觉没张开,您家的孩子好象9个月了一样大。白白的,很可爱

新浪微博达人勋

我觉得他比一般孩子成熟多了,我一个朋友的孩子7月生的,感觉没张开,您家的孩子好象9个月了一样大。白白的,很可爱
un chat 发表于 2009-10-30 23:26

偶家小不点才1个半月呢。
现在是比出生的时候白些了。
鼻子上的白点点也看不到了。

估计大的效果是因为她皱纹啥的不多。LOL。。。
其实没看大腿,大腿上,胳膊上也很米其林的。
裸照实在没啥机会拍。她爸爸不擅长拍照。
况且本来就是女孩子家家。西西。。

看着好象能坐了。其实脊椎啥还是软软的。即使一时用力撑一会,也会趴下滴。
毕竟还小。还不会翻身呢。只刚会转头了。
手脚还没协调。还需要慢慢长。