QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: summersjsj

威尼斯水彩。。。第5楼有更新O(∩_∩)O

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

水彩相对而言表现力不是特别的强,但是作者能用这种素材做出比较有意思的作品,真的非常不错,尤其是水城,更需要这种清透的感觉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 46# summersjsj 画的真不错~~加油啊~~你画这样的一副画需要多长时间?只是在时间上面探讨一下~呵呵{:13_511:}

新浪微博达人勋

回复  summersjsj 画的真不错~~加油啊~~你画这样的一副画需要多长时间?只是在时间上面探讨一下~呵呵{:13_5 ...
xumeng 发表于 2009-11-16 22:38

这是一个问题也。。。因为我也没有具体计算过,不过肯定需要几个小时。。。因为我每次画画都是在一种构思,我要想一会儿,看看自己以怎样的感觉去塑造,然后保持快乐的心情,然后画出来了,呵呵。而且我还画的是小的,如果画大的,我估计会用更久,我还不熟练,以后会好起来的。多画,多画,谢谢朋友们支持

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 49# summersjsj

哦~了解了解·~哈·~加油加油~~希望能看到你的新作~哈哈~~威尼斯双展我也去了 呵呵 和学校一起去的~我也拍了好多照片 就是没来的急往布上扔呢~~哈哈~~

新浪微博达人勋

太美了。。所以相对于油画,更喜欢水彩。。

新浪微博达人勋

一看就是熟手,帮顶,留下qq: 409823806

新浪微博达人勋

超级好看的,透视很美丽~

新浪微博达人勋

再进来看看。感觉你对光影的拿捏太到位了,只能由衷地佩服。。请问你是怎么开始学画的?我也想开始,能说说么?

新浪微博达人勋

很不错啊

新浪微博达人勋

好漂亮!!!!!!!!姐姐是自学的呀?我也想学学!!!!!!!

新浪微博达人勋

honey  好棒哦  
我怎么现在才看到
加油加油

super junior

新浪微博达人勋

喜欢这样的画,因为感觉很温暖,觉得画画的人的心也一定是平和的

新浪微博达人勋

很喜欢,激起我重新拿起画笔的欲望,好久没画画了。支持LZ,期待新作。

新浪微博达人勋

(rf28rf)好喜欢 威尼斯的摄影看了很多 可是水彩的效果好不同。美丽!

新浪微博达人勋

楼主哪个学校的?