QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: summersjsj

威尼斯水彩。。。第5楼有更新O(∩_∩)O

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

真美好,好想去威尼斯。。。

新浪微博达人勋

画的很好,看得出有扎实基本功,是从国内专业院校毕业的!
小建议,有时现场写生会有更多出其不意的效果

新浪微博达人勋

不错,感觉进步了很多,色调的感觉更好了。
msncv 发表于 2009-10-8 22:46

谢谢,好久没有见到你了,进步是说明我在努力着,哈,我也喜欢摄影,入手胶片机了,这个星期就能自己冲印照片了,好期待哦,到时再发上来,请多指点哦,谢谢

新浪微博达人勋

每年都有 一年艺术 一年建筑 明年是建筑
不是我 还能是谁?
dd1832 发表于 2009-10-9 12:37

嘿嘿,你的网名和真名一点都没有关系,我怎么能确定撒?哈,那明年一起去哦,看建筑就一定要跟随你了,多指点我吧,今年的双年展收获很大,保持联系哦,有朋友真开心

新浪微博达人勋

画的很好,看得出有扎实基本功,是从国内专业院校毕业的!
小建议,有时现场写生会有更多出其不意的效果
dindong 发表于 2009-10-11 00:27

谢谢,我也喜欢现场写生,国内常写生,写生进步很快,特别和一些老师,朋友一起的话,互相探讨就会有新的感觉,现在我不敢出去写生,性格变的胆小了,哎,不过一定会鼓起勇气去的,现在我有点困惑,我想一些国外的水彩作品,让自己获取更多的感觉,有朋友了解的话,请多指教,谢谢

新浪微博达人勋

对美术,我是门外汉,无知者无畏。

我看楼主的画,就像mozart的音乐,欢乐中透着哀伤,平静中隐藏着律动,就是第一眼的感觉。

新浪微博达人勋

对美术,我是门外汉,无知者无畏。

我看楼主的画,就像mozart的音乐,欢乐中透着哀伤,平静中隐藏着律动,就是第一眼的感觉。
solla 发表于 2009-10-12 20:31

你说的是我也。。。我看似快乐,其实内心很忧伤,被你发现了。。。谢谢你

新浪微博达人勋

LZ是vals美院的?
今年不是组织去威尼斯么?是已经去过了还是正要去呢?
真好啊~~我们当年申请了N次,最后到毕业都没去成……

新浪微博达人勋

LZ是vals美院的?
今年不是组织去威尼斯么?是已经去过了还是正要去呢?
真好啊~~我们当年申请了N次,最后到毕业都没去成……
samedix 发表于 2009-10-12 20:39

你好,我是暑假自己和朋友们去旅行的,是去了回来了,今年学校组织去啊,没见有那么困难啊,他们写着这个月27号左右出发去,请问你是?目前你不在美院了是吗?前辈多指点啊

新浪微博达人勋

色彩,风格都很喜欢

新浪微博达人勋

看了你的,我知道我画的有多烂了...

新浪微博达人勋

非常喜欢这一副

汐街口 发表于 2009-10-6 03:12

哇~~~我也喜欢这幅~~~

新浪微博达人勋

画的太好了,很美,真的

新浪微博达人勋

很棒 色调有点中国画的味道

新浪微博达人勋

颜色真漂亮 目前我也在自学中 lz你画了多长时间画成这样呢? 鼓励我一下~