QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felixtkn

【战法黑社会】 【洪兴社】 人在法兰西,战无不胜,中国人团结起来只手遮天!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【战法黑社会】 【洪兴社】 人在法兰西,战无不胜,华人团结起来只手遮天!

Post by zhaozhao00
ke qi le .lao da .. wo de shi xi kuai jie shu le ....yi hou shang wang de ji hui geng shao le .

你的实习什么时候结束啊?那你过后打算干什么呢?

新浪微博达人勋

回复: 【战法黑社会】 【洪兴社】 人在法兰西,战无不胜,华人团结起来只手遮天!

就要来图卢兹了。
刚才听海阔天空竟然听哭了。
中国人在外面真的要被欺负吗?
方世玉他娘说”你以为我们加入黑社会是为了兴趣啊?“:
我想念周总理

有个老大长得好象阿牛

我也是重庆的

语无伦次了

大家罩我啊,吼吼

新浪微博达人勋

Post by pingounette
就要来图卢兹了。
刚才听海阔天空竟然听哭了。
中国人在外面真的要被欺负吗?
方世玉他娘说”你以为我们加入黑社会是为了兴趣啊?“:
我想念周总理

有个老大长得好象阿牛

我也是重庆的

语无伦次了

大家罩我啊,吼吼

你也是重庆的啊?!那你认识曹桀么?海阔天空也曾经把我搞哭,太经典了。。呵呵~放心,大家以后在图卢兹都是兄弟!!!

新浪微博达人勋

我不认识曹老大呵呵
我是四川外语学院的
曹老大应该不是的
呀~~你们勾起了BEYOND 的怀念
大家都热血沸腾过

新浪微博达人勋

Post by pingounette
我不认识曹老大呵呵
我是四川外语学院的
曹老大应该不是的
呀~~你们勾起了BEYOND 的怀念
大家都热血沸腾过

你过来图卢兹后会在哪上课啊?

新浪微博达人勋

我在L‘IEP TOULOUSE 属于1大的

新浪微博达人勋

Post by felixtkn
你的实习什么时候结束啊?那你过后打算干什么呢?

zhou wu jie shu .   ran hou xie bao  gao

新浪微博达人勋

昨晚喝多了。。下午两点才起床。。

新浪微博达人勋

楼上的哈腐败

新浪微博达人勋

Post by olivia317
楼上的哈腐败

呵呵。。喝酒解愁嘛~

新浪微博达人勋

愁嘛呢~

呵呵。。喝酒解愁嘛~

新浪微博达人勋

salut tout le monde

新浪微博达人勋

Post by olivia317
愁嘛呢~

男人会为什么愁呢?呵呵~

新浪微博达人勋

男人会为什么愁呢?呵呵~

you shi jian  pei lao da  yi qi  he

新浪微博达人勋

Post by zhaozhao00
you shi jian pei lao da yi qi he

兄弟。。。