QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: felixtkn

【战法黑社会】 【洪兴社】 人在法兰西,战无不胜,中国人团结起来只手遮天!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【战法黑社会】 【洪兴社】 人在法兰西,战无不胜,华人团结起来只手遮天!

Post by felixtkn
嘿,你来啦!法国现在热不热啊?

re  ya !!!  yao le  ming le.....

新浪微博达人勋

回复: 【战法黑社会】 【洪兴社】 人在法兰西,战无不胜,华人团结起来只手遮天!

Post by zhaozhao00
re ya !!! yao le ming le.....

我这儿也很热,多喝冰水啊。。

新浪微博达人勋

现在想想,好像那天音乐节有见到你们。。我记得是有一帮中国人在我右后方。。后来我去找朋友时还从你们中间穿过。。
不知道是不是

你们站在那个DJ大牌子的右边方向

新浪微博达人勋

Post by higem
现在想想,好像那天音乐节有见到你们。。我记得是有一帮中国人在我右后方。。后来我去找朋友时还从你们中间穿过。。
不知道是不是

你们站在那个DJ大牌子的右边方向

应该是吧。。都不知道你长什么样子。。

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 3 (2 位会员和 1 位游客) Jacinthe_LI, felixtkn

新浪微博达人勋

you shang ban le

新浪微博达人勋

Post by Jacinthe_LI
当前查看此主题的会员: 3 (2 位会员和 1 位游客) Jacinthe_LI, felixtkn

偷和我拍照?!hehe ~
看报纸写法国很热啊。。

新浪微博达人勋

偷和我拍照?!hehe ~
看报纸写法国很热啊。。
zuo tian wan shang dou mei shui zhao jiao

新浪微博达人勋

应该是吧。。都不知道你长什么样子。。
我想想,那天我穿红的衣服。∑点像皮的效果。头发梳成一个球歪在一边的。。我跟几个男生站一起。。

新浪微博达人勋

Post by higem
我想想,那天我穿红的衣服。∑点像皮的效果。头发梳成一个球歪在一边的。。我跟几个男生站一起。。

不记得了。。反正我们还有很多机会见面。。

新浪微博达人勋

re  a  ......    re  ya

新浪微博达人勋

我后天生日啦。。星期天。。在家庆祝,爽啊爽啊。。

新浪微博达人勋

je je viens

新浪微博达人勋

刚刚在网上看到一个最近华人被其他种族欺压的录像,看得心中的火都爆发起来了,中国人应自强啊!

新浪微博达人勋

老大生日快乐啊!!!