QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: jinghsiung

里昂 BNP银行乱收费了!后续报道!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我保險也被扣了28.5歐LCL的一年
我也沒選擇保險,它銀行自動加的
本來約好RDV,後來忘記去了就算了 ...
yjtata 发表于 2010-2-10 23:21

其实保险还是必要的,重要的是其他收费,他们有没有乱收~

新浪微博达人勋

我上次耶收了那个30欧德保险费 但是要是是在你的免费期内 会打回来的 我的就打回来了

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddddddddddddaaaaaaaaaaaaaa

新浪微博达人勋

师兄师姐们,我想问下汇票这边收手续费(COMMISSIONS PERCUES AE...FVOTRE REMISE DU 04....)?我被扣了33.05欧,所打给的金额还少了20欧。求助啊
多谢了!

新浪微博达人勋

如果承诺过免费期,就去和conseiller说申请退费。当然这个程序比较冗长,个别conseiller还会忘记……一般来说要等一两个月,如果没有看到退费,可以过一个月去催一次。

新浪微博达人勋

PRELEVEMENT SPB BNPP SECURITE PLUS NUM 11571
这个也给我扣了!

新浪微博达人勋

楼主都彻底回国了,帖子还在....她后来换了HSBC

新浪微博达人勋

BNP挺不错的。。从来没出过问题

新浪微博达人勋

c'est vrai? je viens de ouvert la mois dernier!