QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jinghsiung

里昂 BNP银行乱收费了!后续报道!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ能给个链接么
去BNP的官网上看了
不知道怎么才能查账户,
晕倒。。。

新浪微博达人勋

LZ能给个链接么
去BNP的官网上看了
不知道怎么才能查账户,
晕倒。。。

新浪微博达人勋

你用你的帐户号和密码登陆网上银行阿,很好弄得。你去试试吧

新浪微博达人勋

我记得我当时说是免一年,但是也收了年费,conseiller态度是很好,也当我的面帮我申请退费,就是从来没有收到过银行退费,我也懒得管了

新浪微博达人勋

那则麽办 法国还有什*么银行? caisse d'Epargne?   还是credit metuel 还是 la poste?  还是  直接credit agricole?

新浪微博达人勋

建议大家都去邮局开CCP帐户, 从不乱收钱. 每季度0,75欧的管理费. 每年35欧的VISA卡费, 就这些了.

新浪微博达人勋

同情楼主...

新浪微博达人勋

我和lz一样的,,,,气愤死了,,,我准备和conceiller见一下面了,,一个月口尽80欧了,,,哎,bnp是不 ...
lyce00 发表于 2009-10-3 13:12

阿 不会吧 这么多太夸张了 要是有这种情况一定得去找他们说清楚 只等和conseille不知等到什*么时候 我的感觉就是你一发彪他们就重视了

新浪微博达人勋

LZ能给个链接么
去BNP的官网上看了
不知道怎么才能查账户,
晕倒。。。
夜未央susie 发表于 2009-10-7 01:01

这个mm应该受到信 里面有你的帐号和密码 用这个才能网上查询和操作

新浪微博达人勋

BNP还算不错……
比LCL SG好多了
重点是你要碰到个好的conseilleur

新浪微博达人勋

一定要仔细看银行账单。问题多多

新浪微博达人勋

帮顶,学习。。。

新浪微博达人勋

那个保险最好还是留着。那个是不是和LCL的Securillion一样?我去年丢了护照,这个保险也可以把补办护照的钱还给你(85欧)。BNP的情况不知道。LCL的那个是管丢钥匙,证件丢失和被抢的补办费用的。自己研究一下条款吧。

关于保险问题,他们解释了半天,让我接收!我想,除非掉了钱包,谁会无缘无故掉了卡呢?再说一年35E也太狠了点!所以,我坚持不要,银行还是同意了
jinghsiung 发表于 2009-10-5 16:33

新浪微博达人勋

那个保险最好还是留着。那个是不是和LCL的Securillion一样?我去年丢了护照,这个保险也可以把补办护照的钱 ...
garconalai 发表于 2010-1-17 15:35

多谢!看来在法国的银行还是要多留心的!
这个帖子也给大家留留心,多看看自己的账单吧!

新浪微博达人勋

我保險也被扣了28.5歐LCL的一年
我也沒選擇保險,它銀行自動加的
本來約好RDV,後來忘記去了就算了