QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: mallow

养宠心得 求助~各位猫爸猫妈~我家宝贝是病了吗??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

凉的,而且猫越兴奋,鼻子越湿。
如果猫鼻子是湿的,但是摸上去温温的,那十有八九是感冒发烧

shuicaomm 发表于 2009-10-3 21:35

原来是这样

新浪微博达人勋

原来是这样
会说话的鱼 发表于 2009-10-3 21:38

我家小黑以前感冒的时候,就是这样的。
鼻子超级湿,睡在那里那里就一小滩水渍,除了鼻子,估计还流口水。
后来我摸了一下,发现它的鼻子和耳朵都有点热。
正常情况下,猫鼻子和耳朵都应该是凉的。

新浪微博达人勋

鼻子超级湿,睡在那里那里就一小滩水渍,除了鼻子,估计还流口水。
正常情况下,猫鼻子和耳朵都应该是凉的。 ...
shuicaomm 发表于 2009-10-3 21:40

以后我得注意...

新浪微博达人勋

水草正解

新浪微博达人勋

9# mallow

深褐色。。。

新浪微博达人勋

正常情况下,猫鼻子和耳朵都应该是凉的。 ...
shuicaomm 发表于 2009-10-3 21:40

了解了。。。谢谢~

猫咪懒懒的老是睡觉。。。应该没什*么不正常的吧。。。。
有了小宝贝,多了很多乐趣,但是也添了一份担心。。。。呵呵。

新浪微博达人勋

了解了。。。谢谢~

猫咪懒懒的老是睡觉。。。应该没什*么不正常的吧。。。。
有了小宝贝,多了很多乐趣,但是也添了一份担心。。。。呵呵。 ...
mallow 发表于 2009-10-4 00:08

应该没事,猫每天睡15,6个小时很正常的。