QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 求助~各位猫爸猫妈~我家宝贝是病了吗??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去医院看看吧~别拖严重了。。希望宝贝快快好起来。。

新浪微博达人勋

lz停牛奶和罐头是正确的
牛奶以后不能再喂了,猫咪吸收不了(除非是专门的猫奶...)
建议罐头也尽量少喂
软便应该没关系,只要没拉稀就好

这两天观察它吃饭和喝水的量是不是正常的
比如饭是不是吃得太少
还有特别是喝水:有没有喝得很多

希望她只是由于适应了新环境,开始安心睡懒觉而已

新浪微博达人勋

不用看肯定是牛奶的原因
怎么这么多人给猫喝牛奶

新浪微博达人勋

她刚来的时候,天天喝牛奶,没什*么问题。。。
后来也是上网查了才知道猫咪不能喝牛奶。。。就停了。
小样现在干猫粮也吃的,食欲还是可以。但没有以前拌肉罐头时吃的那么多。
水喝的也并不是很多。就是比刚来的时候变懒了。

希望只是我瞎担心了。。。

新浪微博达人勋

应该不会有事的,lz再观察观察吧

新浪微博达人勋

给吃的什*么猫粮 什*么罐头?

新浪微博达人勋

现在大便是什*么颜色?臭吗?

新浪微博达人勋

早上宝贝又拉了。。。哈哈~这次便便有点正常了~便便黑黑的,不像前几天那么软了。
呼。。。总算松了一口气。
平时我都是给她吃Pro Plan幼猫粮。

新浪微博达人勋

以前也是这么黑黑的吗?还是褐色的?

新浪微博达人勋

那就没事儿的 喝奶的原因

新浪微博达人勋

5个月的咪咪不能和牛奶了啊 原则上月科的咪咪需要喂奶的
应该是消化不良导致的哦
观察下 还是这样的话还是去看医生吧 小咪咪如果3,4天都还不能自己好的话就需要看医生了

新浪微博达人勋

"今天发现她的鼻子很冰,碰上去还有一点点水兮兮的,湿湿的。"

猫在正常情况下,鼻子就是凉的,而且是湿湿的。

新浪微博达人勋

"今天发现她的鼻子很冰,碰上去还有一点点水兮兮的,湿湿的。"

猫在正常情况下,鼻子就是凉的,而且是湿湿的。
shuicaomm 发表于 2009-10-3 21:17

哈哈~我只记得湿湿的是正常,但不记得到底是暖暖的还是冰冰的正常......

新浪微博达人勋

哈哈~我只记得湿湿的是正常,但不记得到底是暖暖的还是冰冰的正常......
会说话的鱼 发表于 2009-10-3 21:31

凉的,而且猫越兴奋,鼻子越湿。
如果猫鼻子是湿的,但是摸上去温温的,那十有八九是感冒发烧

12下一页