QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水妖精

昨天去SEPHORA买东东竟然给了那么多赠品!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在香街那家买了400多欧~~基本就没给什*么像样的东西.....郁闷死个人~~

新浪微博达人勋

哇,不是吧,我从来没看过那么多赠品啊

新浪微博达人勋

不知道是哪家店

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也只在20%的时候买S家的东西,所以每次都折完都在400左右. 每次都有巨多东西.  唯一不好的就是香街!!!
现在坚决不去那里.

新浪微博达人勋

我还好,上次在defense那家s买了一只口红,然后我说我要试试眼霜,导购说他们没有小样,于是就拿了一个小瓶子,给我从大的试用装里装了2勺,呵呵,好多啊,用了1个多月。。。

新浪微博达人勋

(rf1rf)

新浪微博达人勋

赠品其实可以自己要的。。。大部分GENTIL的BA都会给的。今天我买了80多的东西,打完折70左右,本来那个BA没给我很多赠品,结果我说我要回国,想多要点香水小样送人(其实是妈妈喜欢,觉得带着方便),那个BA就给了我很多。。不过不爽的是还给了我N多男士香水。。。我LG和老爸都不用香水。。。愁人!

新浪微博达人勋

我有个朋友特别会要东西的,每次都要了还要,她买一瓶香水都能要来好几个小香的赠品,超级厉害。
我就总是不好意思,人家给多了我都不好意思拿。。。这次到最后我都想逃跑了,赶快就结帐走了。。。实在太热情了。 ...
水妖精 发表于 2009-10-2 22:26

让我想起了宜家的广告

新浪微博达人勋

我邻居的妹妹是卖化妆品的,每次带给他们的小样都是一兜子一兜子的,觉得家里有个人在这种店里工作真幸福死了

新浪微博达人勋

一般超过150e原来,现在要超过200e了,都有至少一个中样trousse的赠品,以及其他的普通小样一大堆啊。
我最爽的一次赠品是花了240e左右的东西,BA送了我一个sisley护肤的中样小包,Dior护肤的中样小包,还有其他一堆乱七八糟的东西,超爱的说!!!
这次花了175,倒是没什*么特别的:一个Lancome的化妆trousse,一套Estee Laudar的银色护肤系列中样,还有LZmm图片中那个CD的小化妆包,一个Sephora的Mascara中样,一些香水小样。

不过一般我都去一个店,和里面几个BA都是面熟。

可是就象今天,我陪我婆婆拿着我的卡去买,到了一个不常去的Sephora店,花了105e,除了cheque上要给的chanel的precision的小样(还是我拿出小本给她看了才给我的),然后连香水小样都没给我,真是待遇完全不同啊!!甚至有些憋气!!!

新浪微博达人勋

运气真好的说。。。