QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 水妖精

昨天去SEPHORA买东东竟然给了那么多赠品!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真好啊

新浪微博达人勋

还好吧,我在一个小城市,一次回国前买了300多,导购给了5+trousse,而且我还要,她还给....

新浪微博达人勋

我上次和朋友一起买, 用一张卡, 一共160多, 打完折后130左右
那个CAISSIER都给我们双份的小样, 还特地跑去后台又给我们去拿...第一次遇到这么热心的
在香街的S家
虽然没LZ的东西实用, 但是也很开心

新浪微博达人勋

DIOR这个小包是我最喜欢的一样 太精致了真的太精致了!!

水妖精 发表于 2009-10-2 22:12

喜欢这个~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

lz人品好啊
有的时候同一家店同一个ba标准也不一样,有次圣诞节前用8折买过300多欧,给了一袋纸巾样的香水小样,平时买60欧能给10多样小样。好神奇

新浪微博达人勋

tout ca
lz a la chance

新浪微博达人勋

别提了,上次去CHATELET那家,一个黑MM,我们问她要了三四个护肤的小样吧,结账的时候,有个结账小姐还在那喊“谁呀,给那么多”看见我朋友只买一样,超级不爽。可是是NAR啊,一瓶也要98€呢,难道我要十几二十的买多几个显得多了,她才觉得合适?!不知所谓~

新浪微博达人勋

别提了,上次去CHATELET那家,一个黑MM,我们问她要了三四个护肤的小样吧,结账的时候,有个结账小姐还在那喊“谁呀,给那么多”看见我朋友只买一样,超级不爽。可是是ANR啊,一瓶也要98€呢,难道我要十几二十的买多几个显得多了,她才觉得合适?!不知所谓~

新浪微博达人勋

呵呵,好GENTILILLE的导购

新浪微博达人勋

DIOR的小包包 好精致呀

羡慕死了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

应该问问导购叫什*么  我们 都去找他

新浪微博达人勋

曾经买了400多的时候比MM还壮观- -|||| 有一次200欧的时候就和MM差不多了- -。。。 看来我运气还是不错

新浪微博达人勋

法国人很少想你们这么敢花的!当然是好好伺候着 等着你下次再去

新浪微博达人勋

是金卡不。。。。