QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zlead

实用信息 8月6日更新【http下载链接TT6地址已更新】TomTom 6 欧洲地图,法国西班牙雷达,Route66

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】TomTom 6 欧洲地图,法国西班牙雷达,Route66 v7欧洲大部分国家地图,中国

可以给手机用吗 我想要tomtom6
不知道为什么我的tomtom6装上不能使

新浪微博达人勋

回复: 【发布】TomTom 6 欧洲地图,法国西班牙雷达,Route66 v7欧洲大部分国家地图,中国

TOMTOM的和ROUTE66的我都要,KENZYF@yahoo.com.cn

新浪微博达人勋

RENNES没人要吗?没人的话我先下手了

新浪微博达人勋

Post by laohuang
RENNES没人要吗?没人的话我先下手了

暂时还没有

新浪微博达人勋

Post by zlead
暂时还没有
太好了,圣诞礼物吗?

新浪微博达人勋

请教楼上所有的GPS高手一些可能对于你们来说很弱智的问题

1.我用的是TOMTOM GO300的GPS 能自己把现在储存卡上的东西都删掉 然后装楼主的TOMTOM6软件吗?

2.这些下载地图和雷达什么的 是不是我直接拖到储存卡里就可以用了 不需要什么设置?

小弟在这里先谢过了 也祝所有在车版上玩的战友 圣诞快乐 身体健康

新浪微博达人勋

我还有一些地图,是R66的,你是否需要?
是欧洲的,包括Britain.prm
                     EuropeMR.prm
                     Italy.prm
                    Scandinavia.prm

新浪微博达人勋

36楼的朋友的问题:

理论上来说你只要换一个大的存储卡,就可以把我的地图装在你的机器上用了。

TomTom雷达的文件只要放在与地图相同的文件夹就可以了。

37楼的朋友,你的那些文件有多大?

如果方便的话能给发到邮箱里么? zzlead@gmail.com
我再把他们刻到DVD里面。

新浪微博达人勋

Post by laohuang
太好了,圣诞礼物吗?

袜子呢? :eek:

没有袜子没有礼物 :

新浪微博达人勋

刚起来看到帖子,ZLEAD兄好人也! 不知道俺现在还来得及不,不过也想试试!
想问一下兄弟你,这些地图能否跟专业GPS通用,离开PDA能否用上?
俺老绝邮箱地址是:xiaoyuer110023@msn.com

帖子是精华中的精华!

新浪微博达人勋

Post by 绝缘体
刚起来看到帖子,ZLEAD兄好人也! 不知道俺现在还来得及不,不过也想试试!
想问一下兄弟你,这些地图能否跟专业GPS通用,离开PDA能否用上?
俺老绝邮箱地址是:xiaoyuer110023@msn.com

帖子是精华中的精华!

理论上来说是所有的GPS都可以用的。

但是有的GPS系统是没有windows 菜单的,那样就会复杂一点。

我的那个“200欧的GPS“那个帖子里面有些例子可以参考。

新浪微博达人勋

聖诞老人
俺知道侬人好, 不过我劝你这种帖子还是不要光明正大的发出来。
不怕一万只怕万一。

36楼的朋友的问题:
你用的是 GO 300, 一体机式, 应为硬件不同于 pda, 所以我想软件可能用不了, 如果你要测试, 最好先拷贝原文件再试。

新浪微博达人勋

锅锅,过一阵子我就不发了。

只是作为个人用途的话还是没有人会去调查的。

至少不会这么快哈。

一体机用的很多都是 WinCE 4,2 , 需要安装几个dll文件就可以用了。

新浪微博达人勋

希望如你所说的吧
刚给你发了封信, 瞧瞧看。

新浪微博达人勋

这个。。。一定要顶

经典一贴,不需要也谢谢楼主了