QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zlead

实用信息 8月6日更新【http下载链接TT6地址已更新】TomTom 6 欧洲地图,法国西班牙雷达,Route66

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】TomTom 6 欧洲地图,法国西班牙雷达,Route66 v7欧洲大部分国家地图,中国

Post by gu3sun
借问下Airis T920是那里定的?我也想要一个。

cdiscount.com

我现在发现一个 T620 功能强一些,260 欧。贵了差不多100,也是个不错的选择。

新浪微博达人勋

回复: 【发布】TomTom 6 欧洲地图,法国西班牙雷达,Route66 v7欧洲大部分国家地图,中国

Post by j_chirac
那就麻烦给我tomtom5得欧洲地图吧。另外,把不同国家的地图存在pda的存储卡上后,过境时它会自动转换吗?

没有测试过,好像不会自动转换。

PM我你的联系方式。我在TOULON,所以只能邮寄。

新浪微博达人勋

支持一下。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by zlead
cdiscount.com

我现在发现一个 T620 功能强一些,260 欧。贵了差不多100,也是个不错的选择。
这个上边没写给个2G的卡呀。

新浪微博达人勋

楼主热心人啊  我用的TOMTOM5.0    机器HP  6515         不知道  ROUTE 66是针对PPC的吗?
我现在下的全是 CJT,  安装老是屏幕与破解的问题,  抓狂中  
还指望年底回去用

新浪微博达人勋

对了,TomTom只能用在纵版机,横版机需要旋转屏幕才可以。

我的是PPC的版本。

新浪微博达人勋

没有测试过,好像不会自动转换。

PM我你的联系方式。我在TOULON,所以只能邮寄。

可以自动转换的,只要安装了其他国家的地图,选择目的地的时候就可以选其他国家的城市了,在过境的时候tomtom会自己转换。

新浪微博达人勋

对了,TomTom只能用在纵版机,横版机需要旋转屏幕才可以。

我的是PPC的版本。

tomtom的option里面的pivoter ecran点一次就会把屏幕转90度,所以可以把屏幕横过来的。
另外老大有没有tomtom6的程序呢?如果有的话连地图我想要一套,多谢了。:

新浪微博达人勋

lz是传说中的圣诞老爷爷么

新浪微博达人勋

楼上的,我这里天气总是最好啊,哈哈哈哈~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by jeffhfq
tomtom的option里面的pivoter ecran点一次就会把屏幕转90度,所以可以把屏幕横过来的。
另外老大有没有tomtom6的程序呢?如果有的话连地图我想要一套,多谢了。:

我用T920测试的时候,必须先把wince的屏幕旋转。
一开始Tomtom根本都没法调整,因为那个触摸屏方向不对。点不到正确位置。

进入tomtom以后再把tomtom旋转,保存退出,下次进入的时候就不用调整wince的屏幕方向了。

这一点还是route66做得好些,自动的。

新浪微博达人勋

我用T920测试的时候,必须先把wince的屏幕旋转。
一开始Tomtom根本都没法调整,因为那个触摸屏方向不对。点不到正确位置。

进入tomtom以后再把tomtom旋转,保存退出,下次进入的时候就不用调整wince的屏幕方向了。

这一点还是route66做得好些,自动的。

原来如此。

新浪微博达人勋

我的是PPC的版本。

Zlead兄 圣诞老人的中国版。。。。
你用的不会是Qtek 1605那个型号的PPC吧。。
我也是那个。。。

新浪微博达人勋

不是,本来是AIRIS T920。后来觉得功能太弱,就卖掉了。

然后买了 ACER N35 , CPU 功能太弱,GPS芯片也不好,公车上收不到信号 所以也卖掉了。

现在定了一个 AIRIS T620 。还没收到。

新浪微博达人勋

这个要顶!! 厉害