QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: JOJOPLO

TOULOUSE 上海宁有伐?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谁要问我?
我无所谓的。周日如果不下雨的话,其实我还想踢球呢。。。
博士后不去啊?那岂不是阴盛阳衰得节棍了?要考虑一下的。
PS:周日万圣节,回去晚了小心遇到小鬼头, ...
wjw1982 发表于 2009-10-31 01:19

你真麻烦,因为你说星期六要买菜所以选星期天,现在嘛星期天你又要踢球,那你就不要老说什*么随便无所谓嘛,还诅咒我们遇到鬼!!!

新浪微博达人勋

你真麻烦,因为你说星期六要买菜所以选星期天,现在嘛星期天你又要踢球,那你就不要老说什*么随便无所谓嘛,还诅咒我们遇到鬼!!!
JOJOPLO 发表于 2009-10-31 14:25

报告大家,我菜买好了,明天我很空,博士后去我也去。

新浪微博达人勋

JOJOPLO 发表于 2009-10-31 14:25

呵呵,怒了怒了

新浪微博达人勋

大家商量好了没?到底去哪里?去谁家坐坐聊天也可以,我反正都没有问题,只要告诉我怎么走就可以了。来我家也挺方便的,不过要告诉大家一个坏消息,我老公最近咳嗽,嗓子哑了(不过不用担心,不会传染,他基本每年都会这样),就是到时不要觉得他的声音奇怪,呵呵。

新浪微博达人勋

博士后啊,我等你发声音呢。

新浪微博达人勋

96# wjw1982
你给他发个手机短信, 你们快点决定好不好

新浪微博达人勋

我刚给他发了短信,希望今天能有个决定,
另外,今晚有个万圣节派对,在De Danú: Irish Pub Toulouse ~ 9, rue du Pont Guilhemery
八点半开始假面舞会之类,我们会去参加玩玩得,你们有没有兴趣一起阿?

新浪微博达人勋

在等我啊,罪过罪过。那我去吧,稍微早点回来就行,定个时间吧。另外JOJOPLO你发的短信我没看到内容。

新浪微博达人勋

奇怪了 我的手机不能发中文了, 你们是要早上去吗? CICI能把你家地址短消息我吗?

新浪微博达人勋

坏消息,畅畅明天不来了,下午有事:(

新浪微博达人勋

快定个时间吧,我也好准备准备。

新浪微博达人勋

CICI家里COLOMIER火车站不远。
明天午饭怎么解决?
我提议自己早点解决,然后1点钟到COLOMIER去?下午5点左右回家,大家如何?
战法不方便,有没有MSN或者QQ?

新浪微博达人勋

103# wjw1982
就你和博士后商量时间吧,我们大概明天下午2点左右开到CICI家

新浪微博达人勋

我正在和博士后商量呢,还是MSN方便,战法太慢了。
明天总共多少人啊?谁能报个数啊?
我,博士后,JOJO,还有谁去CICI家啊?
WJW->CICI:我要去你家讨糖吃,我是小鬼头,呵呵。

新浪微博达人勋

好多上海宁啊~