QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: JOJOPLO

TOULOUSE 上海宁有伐?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

30# selina_020202

我不用QQ的,这样吧,别烦了,我先组织起来,我和你先说好,看到此留言都来集合!暂定下周二(10月20日)下午3点。
地点:Bicoq' Galerie Vivante (café)
        2, Rue Coq d'Inde,   31000 Toulouse
        离地铁站 Esquirol 131米远,附上链接有地图和照片及介绍。

我也没去过,对图卢兹不熟,就找了离地铁站不远且评价不错的, 时间好说,我先开个头,大家才会积极参与阿!
诚邀spreadfirefox, cicilyxy, wjw1982 和 meiconte,人越多越好啊~~~

对这个约定,你有问题吗?欢迎意见与建议哦。

新浪微博达人勋

31# top147

谢谢,要四农到图卢兹来,哭一行无阿,哈哈。

新浪微博达人勋

白天要上班,周末行不?

新浪微博达人勋

周末我也可以,如果是周二的话,2点行不行?因为之后学校有课

新浪微博达人勋

最好是周末。不过下周的话,平时白天也还行。

新浪微博达人勋

30# selina_020202

我不用QQ的,这样吧,别烦了,我先组织起来,我和你先说好,看到此留言都来集合!暂定下周二(10月20日)下午3点。
地点:Bicoq' Galerie Vivante (café)
        2, Rue Coq d'Inde,   310 ...
JOJOPLO 发表于 2009-10-17 15:14

好,那就改下周日(10月25日)!同意的请回话,谢谢!

新浪微博达人勋

34# wjw1982

有意者,请把手机号发短消息给我

新浪微博达人勋

同意,反正下周周末就放假了,HOHO

新浪微博达人勋

34# wjw1982

有意者,请把手机号发短消息给我
JOJOPLO 发表于 2009-10-18 14:29

发给你短消息了,周末我参加的,呵呵

新浪微博达人勋

36# spreadfirefox

改成周日咯, 另两位也同意并发手机号给我了,就差你咯,这样我们就可以凑成4个打麻将了,哈哈哈(开个玩笑)!

新浪微博达人勋

周日冬令时了,本周末有49小时啊,呵呵

新浪微博达人勋

大战两天两夜?

新浪微博达人勋

42# wjw1982

紧急回复以上两位,我刚查了下,我说的那个地方周日关门,那改成本周六行吗?地址不变!
时间:本周(10月24日)下午3点
         2, Rue Coq d'Inde,   31000 Toulouse

新浪微博达人勋

42# wjw1982

紧急回复以上两位,我刚查了下,我说的那个地方周日关门,那改成本周六行吗?地址不变!
时间:本周六(10月24日)下午3点
         2, Rue Coq d'Inde,   3 ...
JOJOPLO 发表于 2009-10-20 15:45

我随便,万圣节关门很正常,呵呵。

新浪微博达人勋

我也OK
不过我是路盲。这个地方附近有什*么标志性的东西?