QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bb76

【分享】CAPGEMINI招聘MARKETING

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】CAPGEMINI招聘MARKETING,据说塞那河水在那里工作

请问什么样的专业和什么学校的文凭可以进这样的公司?

新浪微博达人勋

回复: 【分享】CAPGEMINI招聘MARKETING,据说塞那河水在那里工作

Post by jerome0328
请问什么样的专业和什么学校的文凭可以进这样的公司?

大部分都是工程师学校/高商的文凭的人 当然也有部分是大学的bac+5

新浪微博达人勋

Post by lyinhatt
大部分都是工程师学校/高商的文凭的人 当然也有部分是大学的bac+5

什么专业呢?

新浪微博达人勋

Post by jerome0328
什么专业呢?

专业关系不大。。

文凭/学校 才是关键。。

我知道有ENSAM学机械的,最后进了capgemini做erp的计算机咨询顾问

新浪微博达人勋

Post by lyinhatt
专业关系不大。。

文凭/学校 才是关键。。

我知道有ENSAM学机械的,最后进了capgemini做erp的计算机咨询顾问

原来如此

新浪微博达人勋

法国人还是比较在意专业对口的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
偶其实说的是SG和TOTAL的食堂 其实偶还没有去过LA DEFENSE的ATOS吃过

偶的中午饭是PROJET掏的钱 所以价格方面的顾虑比较少

不错

那可以经常请我吃吃饭

我这周恰巧在la defense,,还是一个人在客户这里,,中午可以吃上2-3小时

.
.
.
.
.
.
.

算了,,,我就随便说说,,

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
看不看专业由工作岗位决定 ERP是个很特殊的岗位 不像编JAVA C++

上班前 应届毕业生都要专门培训的 一般招这个岗位的新人看学校好不好 而不看专业对不对口 (因为没有erp专业)

我朋友作peplesoft也不是啥好学校

还是看面试表现把

他当年licence毕业就找到工作了

我在国内做ERP的,,没啥特殊的,,就是知道该用啥模块,,了解客户的流程就好,,比底层编程还简单的多,,问题是contrainte也多。

新浪微博达人勋

我还没吃饭呢

你是不是已经去吃饭了

新浪微博达人勋

看来是

那我去吃饭了

新浪微博达人勋

1个人吃饭很无趣阿

要有MSN就好了

怎么也能挖个人出来

新浪微博达人勋

la defense有好吃的地方吗

原来蒙巴纳斯的那个鸿云居生意做不下去,,搬到la defense来了

自助餐,,12欧

不过,,,花不来

没13区的好

不过也就那样了

新浪微博达人勋

谁想着两天中午出来一起吃个饭

法个帖子阿~~~