QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: at_wfg

我的bbox网络申请之旅

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问各位大大

俺家没ft的号码,只有那个插口,原先的房客全别切断了

想申请bbox,还需要支付ft的月租费嘛?开线费是一定省不下来了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问各位大大

俺家没ft的号码,只有那个插口,原先的房客全别切断了

想申请bbox,还需要支付ft的月租费嘛?开线费是一定省不下来了。。。
大动脉 发表于 2009-9-26 16:09

和 Free 及 SFR/Neuf 一样. BBox 似乎也可以不需要自己先开通 FT 电话号码. 如果有线路, 并且符合条件的话, 可以由 Bouygues 来办理/
只是这样办理. 一定会慢些. 也会有些出错的可能.

它的网站上提供了给地址不用电话号码的办法.
https://www.offres.bbox.bouyguestelecom.fr/php/abonnement/Etapes/elig_adresse.phtml?init=1&TYPE_ABO=WEB

但是. 地址一定要准确. 一定不要勉强. 否则很容易被安装到邻居家去.

新浪微博达人勋

大大们 帮忙看看啊

新浪微博达人勋

(rf24rf)我可以搜索到WIFI,然后进去之后只能到我的账户,账户设置页面有这么一段话: Votre connexion ADSL est inactive. Vérifiez que votre Bbox est bien connectée à votre ligne téléphonique. Si le pr ...
mmx123123 发表于 2009-9-26 10:58

如果你进入的是bouygues德Espace client里看到的,那说明的你线路已经激活,请检查一下你的电话接线是否正确,并重启你的box,如果还是有问题,可以联系客服说明情况,请他们再调试一下。
另外,在你的box设置页面里,有一项是Contrôler la connectivité à Internet,可以测试你的网络和电话是否使用正常。

新浪微博达人勋

请问是不是在bouygues的box espace client里面也能看到进度啊???我在那个里面看到有一个Mes suivis de commande,下面有4个圆点上面写着1 2 3 4,我的1亮了,其他的没亮,2写的是Création de votre ligne ADSL en cours,还是透明的,是不是说线路还没好啊?
但是我把电话直接插到电话接口里面,电话就正常了,不是忙音也可以接电话,这是怎么回事啊?
谢谢各位帮忙解答

新浪微博达人勋

请问是不是在bouygues的box espace client里面也能看到进度啊???我在那个里面看到有一个Mes suivis de commande,下面有4个圆点上面写着1 2 3 4,我的1亮了,其他的没亮,2写的是Création de votre ligne ADSL e ...
mmx123123 发表于 2009-9-27 15:28

这说明你的线路还没有好,如果你等了1周还是这个情况,可以直接联系客服要求他们加快速度。不知你是否已经收到一封信,上面告诉你的客户号,以及你Espace client的用户和密码,还说明了大概7天左右来开通你的线路,也表明你所收到的是第一封信,当你收到第二封信得时候线路就已经开通了。当然,我的情况比较特殊,没有收到第二封信,是电话沟通后直接给开通的。

新浪微博达人勋

哦 这样啊 谢谢at_wfg 的回复
我收到了一封信 里面有客户号以及Espace client的用户和密码 但是还没有第二封 我再等等吧

新浪微博达人勋

问楼主一个问题
bbox可以设置静态ip吗?
一年前签网络的时候很想签bbox,查了很久也没查到,只好签了free。

新浪微博达人勋

问楼主一个问题
bbox可以设置静态ip吗?
一年前签网络的时候很想签bbox,查了很久也没查到,只好签了free。
henriwang 发表于 2009-9-28 13:35

请问现在哪个网是使用静态ip的?不知道NC是不是。。。

新浪微博达人勋

free是

新浪微博达人勋

就我的情况看,外网ip至今未变过,大概可以理解为静态ip吧,但我不知道以后bouygues会不会更改这个ip,也没有在设置页面里找到如何设置静态ip。理论上讲,静态ip不是客户能设置的,而是服务商是否提供。如果free可以,请zhangzhanming大哥解释一下设置方法!

新浪微博达人勋

看到楼主的帖子很高兴~~~
我也是刚申请了bbox 不过已经3个星期了 一直是ADSL那灯闪,然后internet的灯不亮,电话是忙音
打客服说什*么让我等一下 不知道楼主有谁没有什*么注意 怎么回事
最近有收到FT的账单 线路好像还 ...
TENSION9 发表于 2009-9-23 11:43

我也受到FT的账单30多E 并且钱已经提走了 请问LZ这个费用还会返还吗?

新浪微博达人勋

就我的情况看,外网ip至今未变过,大概可以理解为静态ip吧,但我不知道以后bouygues会不会更改这个ip,也没有在设置页面里找到如何设置静态ip。理论上讲,静态ip不是客户能设置的,而是服务商是否提供。如果free可以 ...
at_wfg 发表于 2009-9-30 00:05

Je pense que tu n'as jamais free.

Ton adresse IP n'a jamais changé, c'est juste parce que tu n'as jamais redémarré ton box. Tu peux redémarrer ton box, en théorie  ça va changer. Car cette adresse est distribuée à chaque démarrage(connexion), comme des modems ADSL en Chine.

Ce que j'ai dit un IP fixe, c'est pas un vrai IP fixe, nous les particuliers ne peuvent pas l'avoir. Car elles sont distribuées par l'organisation internationale: Network Information Center. Celui de free, c'est juste un service, qui simule un IP fixe et accélérer le téléchargement dans emule.

Ce que je veux savoir, est-ce que le bbox a également ce genre de service? Car je ne peux pas le savoir si j'ai pas de bbox, normalement tu le trouverais dans l'espace client ou l'aide de leur site.

新浪微博达人勋

Je pense que tu n'as jamais free.

Ton adresse IP n'a jamais changé, c'est juste parce que tu n'as jamais redémarré ton box. Tu peux redémarrer ton box, en théorie  ça va changer. Car cette ad ...
henriwang 发表于 2009-9-30 13:48

真的很佩服你的武断能力,我使用bbox这么长时间,如果从来没redemarre,不是bouygues太好用了,就是运气太好了。另外,谢谢你对我这个使用了几十年电脑及网络的人进行的简单网络知识教育,真是受益良多,让我看到现在年轻人的知识在不断进步,大有长江后浪之势......我看就你的情况,请选择free吧

新浪微博达人勋

我也受到FT的账单30多E 并且钱已经提走了 请问LZ这个费用还会返还吗?
mmx123123 发表于 2009-9-30 11:25

这个我也不是很清楚,因为我没走FT。但通常来讲,free、neuf都是有退的,bouygues应该也是同样的服务,具体可以去店里或网上查询。