QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

我又来说新冠了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

冰激凌薯片之类的东西在家工作期间一律杜绝,主要是没有心思,怕分心。

新浪微博达人勋

我在家工作可以坐上一天,除了上厕所和泡茶。我也不知道为什么,和在公司一样,有的时候早上开好了洗衣机,要到傍晚才想起来去拿出来晾。我工作时间无论身在何处,都几乎不吃任何东西,不知道为什么。到了休假日,空闲的关系,到处找东西吃

新浪微博达人勋

大柿子有二种,一种是软柿子,金贵一点,一种是硬的,便宜点,有次我和一个远程同事网络电话中,我听到他在吃东西,我问他你是不是在啃苹果啊,他说他在吃柿子。我理解的就是那种硬的柿子才会发出如吃苹果似的声音。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-11-11 15:03
对,所以后来我瘦下来之后的零食是黄瓜和胡萝卜。

这里大柿子蛮好吃的!没有国内甜。但是特别大个!吃一个就饱了

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-11-11 15:59
还剩下睡午觉和吸尘

我也是!下午休息,我的天性就是要睡足吃饱,否则脾气不好!肤色不好

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-11-11 15:01
楼主烤羊腿已经下肚,说不吃的又撑了。话说我突然明白我家孩子和他爹杂这么懒呢…… ...

厉害!就当进补!可以马上喝普洱茶减肥!然后气色好皮肤好!还不胖

新浪微博达人勋

还剩下睡午觉和吸尘

新浪微博达人勋

忙了一天,cake aux chèvres et aux poivrons 做好,

新浪微博达人勋

对,所以后来我瘦下来之后的零食是黄瓜和胡萝卜。

新浪微博达人勋

楼主烤羊腿已经下肚,说不吃的又撑了。话说我突然明白我家孩子和他爹杂这么懒呢……

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-11-11 10:59
问题是,我从没有饿的感觉,只有吃的欲望。哈哈哈哈哈哈

理解,所以吃些替代品。比如饿了,吃豆干也不会胖!不要吃蛋糕饼干,甜点(水果不算)真正过瘾的对我就是冰激凌

新浪微博达人勋

对啊,我也坚持每天去公司,三间空着,其他人远程,我一个人,有点点寂寞啊,在家,我老是这里墨迹那里吃吃,不太集中

新浪微博达人勋

勤劳的女儿会有一个懒丈夫,都是有轮回的,最好平衡一点。

新浪微博达人勋

为什么我的眼睛湿了呢?

新浪微博达人勋

这话是我说的,原来你还记得的