QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

我又来说新冠了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

再坚持一天都能休息了

新浪微博达人勋

周三我准备烤羊腿。前两天冷,我特想吃羊肉煲,可他们都想吃烤的。买了个腿,准备周三烤了!我觉得我一辈子都成为不了素食者,对吃肉的欲望时刻跳出来。

新浪微博达人勋

这个星期三是节假日,我准备做咸的蛋糕,就是chèvre,红椒,核桃仁。准备做驴皮芝麻膏

新浪微博达人勋

我又带我防护镜了,吃又吃多了。我做了萝卜海带排骨汤!还吃了自制的柚子蜂蜜水。睡觉前喝了麦片豆奶。现在一定要注意!冬季马上,又一轮高峰。能少出公共地带最好

新浪微博达人勋

你的身体抵抗力蛮好的,我也是很害怕,不过又好了,现在最怕的就是感染新冠重病,其他工作啊,金钱,都是次要的。没有身体和家人支持,都是空的。

新浪微博达人勋

喉咙痛我有啊,现在天气干燥要是再有暖气喉咙痛是正常的。到是十月份一天早上我觉得喉咙特别痛,然后我问娃爹他有没痛,他说三天前也觉得特别痛,然后三天后就好多了,然后那天我喝了一天柠檬蜂蜜水,第二天第三天依旧很痛,三天以后突然就不痛了。也是很奇妙,所以也心存侥幸是否已经感染过了。现在与其害怕不如真感人一次,反而心里踏实了

新浪微博达人勋

我都不留意这些了,如果要出门记得做好防护措施。其它时候该干嘛干嘛,这没办法,这么小概率的事今年发生在了我们身上,生活总要继续、徒增焦虑也没有用的

新浪微博达人勋

你们公司全部员工都回去上班了吗?普测好。我们公司没有普测,只有50%回公司上班,我在家办公。

新浪微博达人勋

此病毒专治不服,不分国籍,自保还是要的,毕竟没有什么比生命重要

新浪微博达人勋

你去测一下不就好了,你们公司不普测吗,我们回去上班之前都普测的。我们每个月labo回来公司给上班的人普测的。

新浪微博达人勋

已经二三次这样了。我也不知道是不是@。待在家里就没事的。

新浪微博达人勋

说到优胜劣汰,你们有没有轻微喉咙痛后来睡一觉又好了呢? 我

新浪微博达人勋

这样烦死了,饭店只能外卖,打包的味道怎么可以和堂食比。看电影,看戏的没了,太无聊了。

新浪微博达人勋

法国关也关不停病毒,还不如随便他去,大家自保,优胜劣汰好了。

新浪微博达人勋

我身边的几乎所有法国人都是该干嘛干嘛,倒是中国人,全部都躲在家里,怕的要命。