QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MARSUBI

我又来说新冠了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你这是在自我安慰啦,哈哈

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-11-10 21:32
啊,怎么重了7公斤,要减回去啊,不能自暴自弃的。

胖一点,是否能把脸皮撑开少点皱纹? 哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

我胖得快,减的也快,像橡皮筋一样的,唉52公斤这个周末底

新浪微博达人勋

啊,怎么重了7公斤,要减回去啊,不能自暴自弃的。

新浪微博达人勋

我。3月份到现在,从56公斤到63公斤。就像怀了一个孕。

新浪微博达人勋

意面不好吃,但是热量唐份低,比米饭底很多,只是如果又加上奶酪火腿各种酱就高点

新浪微博达人勋

我不喜欢泰国香米,就是那个很香的大米,香气很浓莫名其妙的

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-11-10 20:42
生铜饮食法!碳水也是要吃的!否则不健康,我上初推荐紫薯,就是。 真的很粉。面条中最讨厌意大利面!每 ...

生铜好像不是适合所有人,有的人有用,有的人会产生很多问题。可以把碳水量减半、比如一顿吃二十个饺子,换成吃十个,或者把主食变成quinoa啥的,多吃点蔬菜和肉类,反正就是把习惯的饮食结构改变一下

新浪微博达人勋

还有我,我也最不要吃意大利面

新浪微博达人勋

没有一点含金量这个意大利面

新浪微博达人勋

我也很讨厌次意大利面,怎么和我一样的。

新浪微博达人勋

南小林 发表于 2020-11-10 19:46
要不是为了控制身材,我就是碳水杀手
饼子包子饺子面条无一不喜欢
我和你说,这样的饮食结构一但调整,能 ...

生铜饮食法!碳水也是要吃的!否则不健康,我上初推荐紫薯,就是。 真的很粉。面条中最讨厌意大利面!每次法国人吃一大盆,我就欣赏不来。如果河粉啊,猪油村花面啊…。 最棒最怀念的是上海静安寺素面… 太好吃了… 但量吃不了!米饭喜欢糯米鸡饭,日本大米饭!不喜欢泰国米

新浪微博达人勋

已经是第二个人和我说医院把不是因新馆过世的算成得新冠的病人,管政府要钱。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-11-10 19:45
我和你喜欢的还真差不多,我最爱吃馄饨,然后饺子,生煎,葱油饼之类,最不会吃的就是面条,也不是不爱吃 ...

对啊!冬天羊肉是好的啊! 没来法国前,还和朋友去吃奶酪火锅,来法国后,就是爱澳门火锅,北京火锅,四川锅… 人就是这样吧!想必突然理解国内那些羡慕我们的,因为没有,所以想起来比较美!在这里我吃鸭肉好少!喜欢烤鸭!但我们这里买不到鸭子… 羊肉串我是最爱!冬天吃好多辣的,锅底自己做的!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-11-10 19:34
饺子好吃!饼也好吃!不喜欢面条!素材肉海鲜都喜欢,

要不是为了控制身材,我就是碳水杀手
饼子包子饺子面条无一不喜欢
我和你说,这样的饮食结构一但调整,能马上瘦很多