QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瞳瞳@@

【瞳的原创】PEDRA ALTA 吃海鲜的好地方!照片在第1,6,15,18页!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【瞳瞳的原创+推荐】PEDRA ALTA!巴黎吃海鲜的好地方!有PP哦。。

Post by chanson
想去,没车。。。谁能组个团,我报名。。。。
按组团行规,导游或司机是免费的

新浪微博达人勋

回复: 【瞳瞳的原创+推荐】PEDRA ALTA!巴黎吃海鲜的好地方!有PP哦。。

Post by 7077
按组团行规,导游或司机是免费的

谢谢哥哥提醒。。

我当导游,一刀司机!

新浪微博达人勋

呵呵~~

新浪微博达人勋

59欧, 不 算 便 宜 , 巴 黎 也 可 以 吃 到 的
[URL="http://s.tf1.fr/mmdia/v/34/4/1756344g.asx"][/URL]

新浪微博达人勋

巴黎哪里呢?楼上的朋友给个地址,我们也去见识下咯。。这样就不用跑大老远了!

新浪微博达人勋

是啊是啊~

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
PEDRA ALTA是一家以海鲜著名的餐厅,新鲜而且价钱公道。。不过最好是开车去,坐车的话不知道要怎么去。。地址是,RUE PARIS RN 4 ,77340 PONTAULT COMBAULT电话,01 60 34 65 59大家最好是早去,大概19点,不然要排队可能等1小时,餐厅不小,可是客人实在是太多。。发张照片,我们点的其中一个PLATEAU,这个够4个人吃,里面有生...

正找这地址呢,谢谢了

新浪微博达人勋

再次感谢LZ的介绍, 我已经带老爸老妈去了两次啦
今天刚问了一个葡萄牙人, 他们都知道这里的, 而且他们居然可以打个电话用葡萄牙语去订座,
欺负人嘛
他还说了, 里斯本有他的老店, 有个面朝大海的250座的大露台, 听得我想直接冲过去算了

新浪微博达人勋

Post by luciebb
再次感谢LZ的介绍, 我已经带老爸老妈去了两次啦今天刚问了一个葡萄牙人, 他们都知道这里的, 而且他们居然可以打个电话用葡萄牙语去订座,[/FON...

什么!!!太烂了!居然他们葡萄牙人可以定位。。我上次不知道不能定位就打电话过去,那人法语还真是烂烂烂!。。

新浪微博达人勋

真的很不错

新浪微博达人勋

什么!!!太烂了!居然他们葡萄牙人可以定位。。我上次不知道不能定位就打电话过去,那人法语还真是烂烂烂!。。
哎, 欺生吧
我也有打电话去订, 被他们一口回绝了, 一点儿面子不给的:10500:

这就学葡萄牙语去喽:em4200:

新浪微博达人勋

同意~~

新浪微博达人勋

Post by luciebb
哎, 欺生吧
我也有打电话去订, 被他们一口回绝了, 一点儿面子不给的:10500:

这就学葡萄牙语去喽:em4200:

把数字和我要定位这句话学了就好。。

新浪微博达人勋

Post by 巴黎天空
去吃过,不错的.

新浪微博达人勋

把数字和我要定位这句话学了就好。。
狞笑一声
正有此意