QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞳瞳@@

【瞳的原创】PEDRA ALTA 吃海鲜的好地方!照片在第1,6,15,18页!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【瞳瞳的原创+推荐】PEDRA ALTA!巴黎吃海鲜的好地方!有PP哦。。

提醒各位:周一别去!

新浪微博达人勋

回复: 【瞳瞳的原创+推荐】PEDRA ALTA!巴黎吃海鲜的好地方!有PP哦。。

有些人都吊了我两天胃口了,口水都掉出来了,可恶!!

新浪微博达人勋

还是巴黎的店子多。。。

新浪微博达人勋

楼上的不如定好机票到时候和我们一起回来吧?嗬嗬

新浪微博达人勋

我口水要流出来了。

新浪微博达人勋

会吃的斑竹,

新浪微博达人勋

最近刚发现了在Orly机场方向还有一家连锁店,从N7出来,就在路口。而且人相对来说比较少一点,很方便。从13区过去只要15分钟车程!

新浪微博达人勋

那个在手上小小的是什么?蜗牛吗?

新浪微博达人勋

楼上说什么没明白!

新浪微博达人勋

这家的确不错。 是以葡萄牙口味为主的餐馆。海鲜盘价格还可以,就是比较单一,才一个MENU而已。
对了,Orly机场方向的那家连锁店怎么去牙?

新浪微博达人勋

Post by Sky walker
这家的确不错。 是以葡萄牙口味为主的餐馆。海鲜盘价格还可以,就是比较单一,才一个MENU而已。
对了,Orly机场方向的那家连锁店怎么去牙?

我觉得他们花样挺多的啊,什么龙虾饭,烤虾窜,烤Loup de Mer,
海鲜盘的价格我就不说了,就连里面的花样都比在巴黎普通的Brasserie吃到的要多.
我们昨天两个人点了一个demi dose就是半份的海鲜盘,还有一个烤大虾,
天拉,分量就是大啊,那个半份的海鲜盘吃完我已经饱了,所以如果是两个人去千万别要一整份.
大虾是称公斤卖的,我们要了两支,半公斤,端上来也是满满堂堂的,另加一盆Frites, 吃了一半还给我断上一锅海鲜粥,我开始以为他们搞错了,问了才知道是就着烤大虾吃的. 那个粥熬得好鲜啊,里面有Mules,小虾米,贝壳啥的,我估计中国人都会喜欢那个口味,可惜我实在太饱了,就喝了几口.
唯一缺点是海鲜盘里的crevette不很新鲜.

据说Orly那个连锁店会差一些.

最后要谢谢版主的推荐,好地方啊!

新浪微博达人勋

谁下次去的时候,记得拍张照片回来吧。大家一起分析菜单,嘻嘻

新浪微博达人勋

今天总算是吃到了,18H30就到了,等开门了等于是, 到19H15全部位子都没有了,外面还等了无数人. DD确实是不错, 我们在CRIEE吃的79.99的还没有他家的DEMI35欧的那份来得多和好,就是他们那的法语水平实在是..点了DEMI的拼盘,这个总算没听错,DEMI的烤鱼,听成了整份的,点了375的VIN BLANC,听成了整瓶的,还把点的酒的牌子换了,改成了瓶更贵的. 其他都不错,下次去我一定要在点单的时候确认清楚, 感觉他是故意的,明明重复了我们的话点进去的又是错的.

新浪微博达人勋

Post by Ruru
最近刚发现了在Orly机场方向还有一家连锁店,从N7出来,就在路口。而且人相对来说比较少一点,很方便。从13区过去只要15分钟车程!

哦?~你去了啊?~

新浪微博达人勋

Post by bluelune
今天总算是吃到了,18H30就到了,等开门了等于是, 到19H15全部位子都没有了,外面还等了无数人. DD确实是不错, 我们在CRIEE吃的79.99的还没有他家的DEMI35欧的那份来得多和好,就是他们那的法语水平实在是..点了DEMI的拼盘,这个总算没听错,DEMI的烤鱼,听成了整份的,点了375的VIN BLANC,听成了整瓶的,还把点的酒的牌子换了,改成了瓶更贵的. 其他都不错,下次去我一定要在点单的时候确认清楚, 感觉他是故意的,明明重复了我们的话点进去的又是错的.

可能你比较倒霉吧,那里的服务生好像都是葡萄牙人,法语确实非常烂,又是暑期可能很多新手.
我们如果全家出动去一些比较Populaire的餐馆是这么解决可能发生的点菜错误问题的:
就是把每个人要的菜全都写在铺桌面的纸上! 这样就白纸黑字了!