QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【瞳的原创】PEDRA ALTA 吃海鲜的好地方!照片在第1,6,15,18页!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【瞳瞳的原创+推荐】PEDRA ALTA!巴黎吃海鲜的好地方!有PP哦。。

照片来咯。。

新浪微博达人勋

回复: 【瞳瞳的原创+推荐】PEDRA ALTA!巴黎吃海鲜的好地方!有PP哦。。

以下是puffy帕妃的发言和补充的照片!

昨天刚去吃过,吃的撑的半死的回来。。。
味道真的不错,海鲜都很新鲜。
我们去的时候7点半左右,人还不多,吃到中途大概8点半左右突然人多起来,而且很多都是中国人来吃。
我们5个人3个女生,2个男生,点了海鲜杂锦(送法国水煮四季豆),烤鱼(送海鲜饭),牡蛎(送薯条)。总之我们5个人吃到最后撑的不行都没吃完,,还打包了。。价格140欧。超级划来!
帮着发点照片
最后一张图,在大海蚌里居然藏着只小螃蟹
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

继续。。

新浪微博达人勋

想吃...

新浪微博达人勋

楼上的终于知道你是谁了~~呵呵~~

新浪微博达人勋

去吃过,不错的.

新浪微博达人勋

去吃过,不错的.

新浪微博达人勋

非常想去.....
........没车,不知道怎么去........

新浪微博达人勋

没有车是比较难去。。

新浪微博达人勋

也有半份PLATEAU,每份35欧,最适合1-2人食用!

新浪微博达人勋

对阿对阿~

新浪微博达人勋

昨天我们去了,晚上9点到的,那人叫一个多啊, 都在外面的草坪上等着,远看象开PARTY, 估计要等2小时也不止,我们实在没勇气等下去,就开去CRIEE吃海鲜了, 吃完晚饭回到家已经12点半了. 昨天的饭店生意都很好啊, 我们10点多到的CRIEE,也等了15分钟左右. 另外这个PEDRA ALTA在ORLY还有个店,我看下次还是赶早场比较明智,法国人一般都是8点30才开始吃饭,屁股一坐上去都是下不来的.

新浪微博达人勋

不错啊 :)

新浪微博达人勋

Post by bluelune
昨天我们去了,晚上9点到的,那人叫一个多啊, 都在外面的草坪上等着,远看象开PARTY, 估计要等2小时也不止,我们实在没勇气等下去,就开去CRIEE吃海鲜了, 吃完晚饭回到家已经12点半了. 昨天的饭店生意都很好啊, 我们10点多到的CRIEE,也等了15分钟左右. 另外这个PEDRA ALTA在ORLY还有个店,我看下次还是赶早场比较明智,法国人一般都是8点30才开始吃饭,屁股一坐上去都是下不来的.

是啊~~欧们都7点去~~晚了肯定没座~