QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

两个风马牛不相及的职位,纠结中

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有压力哪来动力?
第二个吧,看起来很有挑战,应该会有一个不错的前景

新浪微博达人勋

Saint Gobain好,CAC40, 在LA DEFENSE,而且每天可与在食堂吃得很爽。

新浪微博达人勋

个人觉得,Saint Gobain的职位比较好

1。毕竟兴趣很重要,如果你对自己作的东西连兴趣都没有,很快就会厌倦的

2。冒似CDG也是个比较要求语言的职位。。虽然招聘的多,但是应聘的更多。。万精油职位不是什么时候都好的。。

3。就象你说的,Saint Gobain还有留下的可能。。这个可是比较实在的哦!!

楼住加油哈!!

新浪微博达人勋

沙发瞬间就木有了。。。

新浪微博达人勋

今年的毕业实习,三月份开始投简历,开始都没有回应,着急了,一顿乱投,什么职位只要和金融相关的都投,所以导致现在收到两个完全没有关系的职位,很纠结,明天就要答复,请大家帮我出出主意:

1. Club med,职位C ...
halen_wu 发表于 2009-6-25 09:21

做COM FI不太好找工作的 个人比较偏向CDG 因为自己也是做这个的

新浪微博达人勋

CDG都是女生作的啊。。

新浪微博达人勋

第二个

新浪微博达人勋

CDG都是女生作的啊。。
schaft-ly 发表于 2009-6-25 09:57

mon chef est un mec... et le directeur CDG du Groupe est un mec...

新浪微博达人勋

我真的想说COM FI 不好找工作滴。。。而且学不到太多东西

新浪微博达人勋

加油吧,做自己喜欢的,不会后悔

新浪微博达人勋

后来怎么没见你来跟我们打球啊?

新浪微博达人勋

后来怎么没见你来跟我们打球啊?
knleepop 发表于 2009-6-25 10:09

上上周六我大概三点去了,怎么没见你们呢?难道又烧烤去了?

新浪微博达人勋

我真的想说COM FI 不好找工作滴。。。而且学不到太多东西
婳HUA 发表于 2009-6-25 10:08

这是我最担心的,她只是说有可能留下来,但不是一个pre embauchment。上一个实习就是做的com fi,在这个领域的头号咨询公司,整天看着公司里的人和记者,分析师打交道,我这个法语都说不清楚,英语也写不清楚的,边上看着他们做的有意思,自己压力真的很大。

还有,里昂,还是巴黎,真是我永远的纠结。

新浪微博达人勋

这是我最担心的,她只是说有可能留下来,但不是一个pre embauchment。上一个实习就是做的com fi,在这个领域的头号咨询公司,整天看着公司里的人和记者,分析师打交道,我这个法语都说不清楚,英语也写不清楚的, ...
halen_wu 发表于 2009-6-25 10:16

com fi一定要语言特别特别好 还能掌握FINANCE的基础COM的技巧 外国人很难找到这上面的工作的

123下一页