QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 我没注册

[mulhouse]MULHOUSE问题解答

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: MULHOUSE问题解答

...................................

新浪微博达人勋

gggggggggggggg

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大家平常都去哪个中国超市??

新浪微博达人勋

求助各位住在mulhouse的朋友~
我最好的朋友星期三要到mulhouse去~
想问问大家,火车站在什么路上?
商业中心在哪里?
另外mulhouse有无中国超市呢? 有几个?哪个比较容易去?怎么去?(坐几路车之类的)
谢谢大家了!!

新浪微博达人勋

怎么没人来解答D?

新浪微博达人勋

看来这里真的没什么人气

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

wo zhu zai gare pangbian

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

求够2手电视MULHOUSE

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Sugarfille
求助各位住在mulhouse的朋友~
我最好的朋友星期三要到mulhouse去~
想问问大家,火车站在什么路上?
商业中心在哪里?
另外mulhouse有无中国超市呢? 有几个?哪个比较容易去?怎么去?(坐几路车之类的)
谢谢大家了!!
我住在火车战旁边,车站里市中心很近,门口有tram2,坐一站就到中心了.走路就可以了,近的要私.没有大的中国超市;是美女的化可以接送,哈哈:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by shadow_x
大家平常都去哪个中国超市??
bu qu

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 居室主人
大家好,9月份将去MULHOUSE上学。希望和大家成为朋友。
是美女的化才可以哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

mulhouse 地方小,不会迷路,我喜欢。。。。读语言不花钱,房子还好找

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 苏幻儿
能帮我拿到三证吗????我的QQ275406719
到tianya论坛去那儿能找到DIY到mulhouse的资料,
没有看到中国美女呀;;;;;;;

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 囡囡1984
是啊,现在正为找房的问题头痛呢,人生地不熟,无从入手啊
这儿的房子比较好找的,要不你来的租我现在住的房子,我准备暑假去打工,要不7月1号我就要退房子了 

新浪微博达人勋

在STRASBOURG旁边,有没有叫mouhouse的地方?还是mulhouse?
因为6号到12号国家女子手球队在那有赛事,大家能不能组织个啦啦队呀?:
先看看toulouse的比赛照片吧
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=145609