QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 我没注册

[mulhouse]MULHOUSE问题解答

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: MULHOUSE问题解答

Post by viidu
不是这个意思,一定要确认有才可以的,你添过什么表没有,就是确认你有钱的
放心,填过申请的表,也收到确认信了的,按照法国这里老师的说法,我没有奖学金,他们是不会让读的。

新浪微博达人勋

大家好,9月份将去MULHOUSE上学。希望和大家成为朋友。

新浪微博达人勋

是啊,现在正为找房的问题头痛呢,人生地不熟,无从入手啊
Post by viidu
13快多一晚上吧,你也要来这里念书?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

各位都是学什么专业啊

新浪微博达人勋

在mulhouse的朋友能不能提供以下信息:
大学城在市中心得那个方向,你说的compus,就是比较安全的地区在那个附近
市区得公交车方便过去么,坐哪趟线?

非常感谢

新浪微博达人勋

mulhouse真是个鸟不拉屎得地方么,怎么人气这么差?

新浪微博达人勋

本人有房,想找人一起租下,有想合租的朋友联系我,希望大家的目的都是去学习的,谢谢,0686505949高波,jesuispierre@hotmail.com

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by madibanta
在mulhouse的朋友能不能提供以下信息:
大学城在市中心得那个方向,你说的compus,就是比较安全的地区在那个附近
市区得公交车方便过去么,坐哪趟线?

非常感谢
市区到CAMPUS还是很方便的,坐BUS 1,和 TRANWAY 10分钟就可以到了.至于安全,CAMPUS里面就很安全,市区也没有想象的那么乱,只要别晚上独自去阿区,应该不会有问题

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by madibanta
mulhouse真是个鸟不拉屎得地方么,怎么人气这么差?
MULHOUSE 只有一所大学,而且没有私立和语言学校 在校的中国学生一共也就20人左右,所以人气较差吧

新浪微博达人勋

我住在mulhouse,支持一下!

新浪微博达人勋

非常感谢

Post by shentujiali
市区到CAMPUS还是很方便的,坐BUS 1,和 TRANWAY 10分钟就可以到了.至于安全,CAMPUS里面就很安全,市区也没有想象的那么乱,只要别晚上独自去阿区,应该不会有问题

新浪微博达人勋

但是CAMPUS在城市的那个方向啊?你说得啊人区在什么方向?知己知彼百战不殆啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by tophost
但是CAMPUS在城市的那个方向啊?你说得啊人区在什么方向?知己知彼百战不殆啊

坐TRAMWAY 的2号线 往COTEAUX方向

新浪微博达人勋

阿人区这里到处都有,楼上的,你回来了,明年准备念什么专业?

新浪微博达人勋

楼上的来念什么专业的