QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[mulhouse]MULHOUSE问题解答

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

irlish 发表于 2017-6-8 16:12
请问有没有微信群,米卢斯的,我将要去留学,可以加我qq或微信我吗502824593
...

好一把洛阳铲

新浪微博达人勋

Mulhouse中国人多吗?

新浪微博达人勋

回复: MULHOUSE问题解答

帮顶一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

帮顶...

新浪微博达人勋

Post by shentujiali
帮顶...
你得AES licence拿到了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

拿到了.楼上的,你是谁啊

新浪微博达人勋

Post by shentujiali
拿到了.楼上的,你是谁啊
恭喜,我认识你的,那你要接着念了

新浪微博达人勋

麻烦, 想打听下读MASTER 1 管理专业 在哪个CAMPUS 读好, 是在COLMAR 还是MULOUSE 呢? 这两个城市怎么样? 谢谢拉

新浪微博达人勋

我只了解MULHOUSE的.MANAGEMENT是在FST应该比较好过,不是很难,学费比其他专业贵一些.800欧左右一年. MULHOUSE的CAMPUS很安静,适合学习. MULHOUSE 的城市比COLMAR大一些,但阿人偏多.MULHOUSE 的地理位置好一些.离瑞士和德国都很近.最多20分钟,去旅游购物都很方便

新浪微博达人勋

+++++++++++++威望

新浪微博达人勋

谢谢班主加威望

新浪微博达人勋

楼主你好,请问在mulouse找房子应该怎么找啊?我是读L3 的ECONOMIE D ENTREPRISE,不知道这个专业难不难读呢?需要实习吗?学校对对中国人友好吗?先谢谢你

新浪微博达人勋

Post by 我没注册
我只了解MULHOUSE的.MANAGEMENT是在FST应该比较好过,不是很难,学费比其他专业贵一些.800欧左右一年. MULHOUSE的CAMPUS很安静,适合学习. MULHOUSE 的城市比COLMAR大一些,但阿人偏多.MULHOUSE 的地理位置好一些.离瑞士和德国都很近.最多20分钟,去旅游购物都很方便
A 人不是偏多,是很多

新浪微博达人勋

Post by 囡囡1984
楼主你好,请问在mulouse找房子应该怎么找啊?我是读L3 的ECONOMIE D ENTREPRISE,不知道这个专业难不难读呢?需要实习吗?学校对对中国人友好吗?先谢谢你
我认为这里的房子还比较好找,你可以上http://www.pam.presse.fr这个网站看看,或者看报纸.另外,你说的专业我不太了解,你知道在哪个学院吗?学校对中国人还是比较好的,同学也还不错

新浪微博达人勋

madibanta@hotmail.com
本人现在在REIMS,下半年将去MULHOUSE读L3计算机,请MULHOUSE的朋友加我,谢谢~~

新浪微博达人勋

谢谢版主~~~