QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 格日乐

东北大秧歌表演P66

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好可爱,真像个大孩子,宝宝是几个月可以抬头的?
小跑吧嗒 发表于 2009-5-30 19:23
一个月初头

新浪微博达人勋

日子过得可真是够快的,好好计划一下怎么给你家小妞庆祝百日吧。
格日乐 发表于 2009-5-30 18:58

目前计划着给她穿上她小姨给买的裙子和鞋,戴上她姨姥买的长命锁,多拍几张照片。我妈也给孩子买了长命锁,还是一整套的呢,不过满月那天已经戴了。所以百日那天就戴她姨姥买的那个。我们那边传统上应该穿姥姥家做的衣服,不过我老妈买的衣服实在太大,所以决定穿她小姨给买的。
晚上去找我哥们儿,问问他和他女朋友,是否愿意给孩子做干爹干妈,如果同意,就让他们给孩子剪一撮头发,我包起来留念。舍不得都剃光,再说,一般习惯是男孩子百日剃光头。

目前就这些安排,如果白天天气好,就和老公一起带宝宝出去玩儿。我家附近就是森林,还有湖。

新浪微博达人勋

来瞧瞧咱们小宝的双胞胎小哥,哈哈

真强壮啊,百天就可以下水了吗,是公共游泳池的水吗
改天我也把宝扔水里玩一下

新浪微博达人勋

目前计划着给她穿上她小姨给买的裙子和鞋,戴上她姨姥买的长命锁,多拍几张照片。我妈也给孩子买了长命锁,还是一整套的呢,不过满月那天已经戴了。所以百日那天就戴她姨姥买的那个。我们那边传统上应该穿姥姥家做 ...
快乐的翻译 发表于 2009-5-30 19:38

大家都很作兴过百天哦
我都还没计划呢,只有剃头而已,

LS提醒我了,他外婆买的长命锁可以戴戴,不错的主意

新浪微博达人勋

liam越长越精神了,也越来越帅呐~~~

才知道过白天剃光头的传统呢,那好,那我就耐心等到白天给我儿子剃光头呐
哈哈,今天我已经练过手了,帮儿子把头发剪短了

新浪微博达人勋

活活,赶紧让我妈物色长命锁

大家都很作兴过百天哦
我都还没计划呢,只有剃头而已,

LS提醒我了,他外婆买的长命锁可以戴戴,不错的主意
duduwisher 发表于 2009-5-30 19:46

新浪微博达人勋

来瞧瞧咱们小宝的双胞胎小哥,哈哈

真强壮啊,百天就可以下水了吗,是公共游泳池的水吗
改天我也把宝扔水里玩一下
duduwisher 发表于 2009-5-30 19:43

你也认同我们的儿子长得很像的吧.昨天是在一个好朋友家的游泳池里,第一次尝试,感觉不错,也许下次就是下海了.

新浪微博达人勋

liam越长越精神了,也越来越帅呐~~~

才知道过白天剃光头的传统呢,那好,那我就耐心等到白天给我儿子剃光头呐
哈哈,今天我已经练过手了,帮儿子把头发剪短了 ...
马小哈 发表于 2009-5-30 19:59

我简单介绍一下我们是如何给LIAM剃光头的吧.首先给他扒光,然后我坐在卫生间的坐便器上,让LIAM仰着躺在我的腿上,老公就开始从额头剃起,然后再让他侧着躺剃左右两侧,最后让LIAM趴在我腿上剃后边.整个过程非常轻松,小伙子美滋滋的竟然没有哭.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

一看就是运动健将型的

新浪微博达人勋

六一那天开始送LIAM去NOUNOU家,第一个星期是适应阶段,不过跟我想象的差距很大,LIAM竟然我一走就嚎啕大哭,而且是无法安抚的那种,我好心疼好心疼。

新浪微博达人勋

今天三个半月的LIAM第一次下水咯
格日乐 发表于 2009-5-29 21:41
宝宝好可爱
ps赶紧给我儿子买游泳裤去

新浪微博达人勋

Liam在NOUNOU家哭得眼睛红肿得只有两条缝了,我心情很糟糕。

新浪微博达人勋

LIAM这么小就认识人了? 看到生人就大哭?

新浪微博达人勋

今天我lg跟我说,他同事的女儿刚送去nounou家的前15天,白天什么都没吃,一直等到妈妈喂。

新浪微博达人勋

LIAM这么小就认识人了? 看到生人就大哭?
yaya8010 发表于 2009-6-3 21:26

本来我很高兴LIAM可以吃奶粉,喝奶瓶的,可是NOUNOU为他他就号啕大哭拒绝吃奶,整个楼内都回荡着他的哭喊声,非常凄惨。他一见到我去接他就立刻不哭了,还跟我笑,我抱起他的时候他双手紧揪着我的衣服不肯放开,我喂他奶瓶,他就咕咚咕咚地喝起来。真不知道该怎么办才好了。