QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Shijun

有做过输卵管检查的吗? 试管11次终于成功了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yoyom 发表于 2014-1-23 13:45
那确实是的,我们不行,家属要上班的。不过我的妇科医生那里的设备很不错的,医生之间的联系也很好。最主 ...

MM 请问监控卵泡法语怎么说啊?我想去医院做监控卵泡。然后让医生安排AA。还是想自然怀下看不可以。。我月经时间很长。周期短。。体温一直很低,雄性激素高。其他检查没问题。请问这样可以怀孕吗

新浪微博达人勋

那确实是的,我们不行,家属要上班的。不过我的妇科医生那里的设备很不错的,医生之间的联系也很好。最主 ...

MM 请问监控卵泡法语怎么说啊?我想去医院做监控卵泡。然后让医生安排AA。还是想自然怀下看不可以。。我月经时间很长。周期短。。体温一直很低,雄性激素高。其他检查没问题。请问这样可以怀孕吗

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2014-2-21 21:35
MM 请问监控卵泡法语怎么说啊?我想去医院做监控卵泡。然后让医生安排AA。还是想自然怀下看不可以。。我 ...

那个单词我不会。我和你的情况差不多,放松别给自己压力。我现在怀孕了我是高龄了⋯加油

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2014-1-30 19:55
我觉得跟趟不趟没关系。 我前4次移植了之后有2次趟了, 2次没趟, 结果都是一样, 没着床。这次是头6天折腾 ...

你正不容易啊,希望可以早日结果!我过今天要做输卵管造影,有点害怕,想问下如果不通或情况更坏,接下来是什么步骤啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Pololoveclair 发表于 2014-2-22 20:18
那个单词我不会。我和你的情况差不多,放松别给自己压力。我现在怀孕了我是高龄了⋯加油 ...

啊 真的吗 真的吗 MM 麻烦你能不能给我个你的联系方式啊。。微信啊 QQ啊 电话都可以。。我想请教你啊。。我这几天被我的月经折腾死了 烦死啦。。谢谢mm 好人好报

新浪微博达人勋

祝楼主早日成功怀上健康的宝贝,加油!本人经历,第一次宫外孕了,切了一边。一年后在中国做了通水加上吃中药(两个月一功做了4次通水,每个月吃10贴中药),一回来就怀上了宝宝。现在已经是两个小孩的妈妈了。

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2014-2-22 23:07
啊 真的吗 真的吗 MM 麻烦你能不能给我个你的联系方式啊。。微信啊 QQ啊 电话都可以。。我想请教你啊。。 ...

Qq,174860917

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2014-2-21 20:56
亲爱的 用明矾这个。。如果熟管是通的可以用吗?会不会有副总用之类的?谢谢 ...

我也就用过一次,你没啥问题不要用了
每天跳绳,多运动就行
这边一般不会给监测排卵的 除非大夫说你有问题 心情放松孩子自然就来了
mualille
谢谢亲爱的。。马年好运 

新浪微博达人勋

huxiaowei 发表于 2014-2-25 12:57
我也就用过一次,你没啥问题不要用了
每天跳绳,多运动就行
这边一般不会给监测排卵的 除非大夫说你有问 ...

那个为什么要跳绳?

发自新欧洲iOS版

pinkfeuille
thanks,i will do it 
huxiaowei
跳绳促进子宫血液循环,对输卵管也好 

新浪微博达人勋

我也来看了这个贴,今天我做了输卵管造影,查出了两边都堵了,也不知道接下来该怎么办了,不知道LZ现在有了吗,

新浪微博达人勋

斯堡12 发表于 2017-9-4 19:21
我也来看了这个贴,今天我做了输卵管造影,查出了两边都堵了,也不知道接下来该怎么办了,不知道LZ现在有了 ...

我现在有宝宝了!忙着在家里带娃呢,呵呵!两边都堵了的话 先疏通一下试试看 不行的话那就只能试管啦 祝你好孕!

新浪微博达人勋

十次。。。这是受了多少罪

新浪微博达人勋

我见证了你的一段辛苦经历,说实话,即使口口声声说能够理解你的痛苦跟绝望,但我能想到的也只是你经历的万分之一。还好最后跟你一块儿等来了你们的小天使。我也收获了你这个朋友。
情人节快乐!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

恭喜恭喜
加我微信,一块遛娃

发自新欧洲iOS版