QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 凌汛

哪些大学语言中心给三证?自己申请?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lss的,与ls的猫咪同问

新浪微博达人勋

请问你有答案了么?后来到了哪里?
学校的秘书的mail里面没有提到强化班才给预录取啊
brochure里面也没 ...
长裙子 发表于 2010-4-10 04:14

三十个如果不要求交换生奖学金之类的名额已经算是很多的了~DHL用三天他们就能收到材料了~如果感觉住不住都无所谓~220欧的chamber到处都是~

新浪微博达人勋

ls请问昂热语言怎么样啊?我昨天倒是问了一个去昂热的,但他是买的三证。 ...
Cielle_liu 发表于 2010-4-11 07:51

语言不错~但是价格也高~近四千偶一学年~就算拿了录取不去但是相当于拿钱买三证.注册费也不便宜

新浪微博达人勋

楼主建个群啊?加我QQ 705246068  我也想DIY

新浪微博达人勋

回复 78# zhuceguole

贵还是有理由的。。。那挺好,能DIY到三证就不错!

新浪微博达人勋

三十个如果不要求交换生奖学金之类的名额已经算是很多的了~DHL用三天他们就能收到材料了~如果感觉住不住 ...
zhuceguole 发表于 2010-4-11 20:12

220欧的chambre到处都是?这么好?那房补多少啊~
   他们的160好像,房补40~
   不过你这么一讲我宽心好多。。哈哈~ 谢谢信息提供~

新浪微博达人勋

这个贴子不能沉了,还有强烈要求建一个QQ群讨论DIY问题。

新浪微博达人勋

刚开的留法DIY讨论群76218304,有兴趣交流的加{:12_494:}

新浪微博达人勋

回复 83# 吉拉夫

这个群怎么搜不到啊

新浪微博达人勋

回复 YingAstrid 的帖子

最后知道bordeaux3给三证吗?

新浪微博达人勋

回复 liweiying 的帖子

波三开三证吗?现在规定走国内规定走cef

新浪微博达人勋

这帖子真的很好